+79188467917

Кирилл798766

Новорег
22 Фев 2025
73
8
1д 17ч 43м
Кто пишет такое? Просрочки в займиго, целевые, деньги сразу, клики , хурма, к редиска, бериберу
И будет ли выезд или пугают? Просто займиго тоже прислал сообщение на ватсапп, часто ли я бываю по адресу прописки

Вложения

• IMG_7110.webp
    IMG_7110.webp
    67 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Ну раз такая сумма, наверно целевые? Никто к вам не приедет. Ну а так, это стандартная пугалка почти всех мфо. Не реагируйте и ставьте блок

Ну раз такая сумма, наверно целевые? Никто к вам не приедет.
По моему опыту они сразу начинают звонить на вотс апп и называть ФИО и конец номеров третьих лиц, через 20 минут мне уже сообщило третьи лицо о звонке и об оскорблениях. На моём опыте так было (Долгосрок, 32 день просроченной задолженности). Славу богу сейчас без каких либо МФО, но могу выделить как одну из самых мерзких организаций, обходите стороной (мое субъективное мнение). Я про целевые, молчу об конских неправомерных начислениях % ну и неоднократный отбор лицензии говорит сам за себя.

Ну раз такая сумма, наверно целевые? Никто к вам не приедет. Ну а так, это стандартная пугалка почти всех мфо. Не реагируйте и ставьте блок
Целевые кстати могут приехать)
Ко мне один раз тело приезжало в дверь стучало, и записывал голосовое в ва. жалко дома не было меня)

По моему опыту они сразу начинают звонить на вотс апп и называть ФИО и конец номеров третьих лиц, через 20 минут мне уже сообщило третьи лицо о звонке и об оскорблениях. На моём опыте так было (Долгосрок, 32 день просроченной задолженности). Славу богу сейчас без каких либо МФО, но могу выделить как одну из самых мерзких организаций, обходите стороной (мое субъективное мнение).
Нужно записывать любое их взаимодействие с вами в переписке. Мне одно тело из целевых тоже писало в ватсап. Как только я ему сообщила, что ведется запись экрана, это тело меня сразу заблокировало. Звонки третьим не поступали и вобще мне больше от них не звонили. Только иногда пишут, что доступна скидка.

По моему опыту они сразу начинают звонить на вотс апп и называть ФИО и конец номеров третьих лиц, через 20 минут мне уже сообщило третьи лицо о звонке и об оскорблениях. На моём опыте так было (Долгосрок, 32 день просроченной задолженности). Славу богу сейчас без каких либо МФО, но могу выделить как одну из самых мерзких организаций, обходите стороной (мое субъективное мнение). Я про целевые, молчу об конских неправомерных начислениях % ну и неоднократный отбор лицензии говорит сам за себя.
Этот номер звонил 2 раза, но я не взял. Столько звонков в день, что уже никого не хочу брать

Целевые кстати могут приехать)
Ко мне один раз тело приезжало в дверь стучало, и записывал голосовое в ва. жалко дома не было меня)
Они только это и могут. Ходят, двери фоткают, двор. Потом пишут, вот я был у вас, начинай от страху обсираться. Клоуны бл

Но у них просрок всего 2 дня
Аааа тогда вообще мало вероятно, что они. У них обычно 14 дней плюс начинают активничать! Но! не у всех и не всегда. У меня у них 90+ дней. До этого в ва только мне писали спустя месяц. И вот пару недель назад приезжал типок, но тоже слился.
А в дс и в кликах сколько дней у вас?

Нужно записывать любое их взаимодействие с вами в переписке. Мне одно тело из целевых тоже писало в ватсап. Как только я ему сообщила, что ведется запись экрана, это тело меня сразу заблокировало. Звонки третьим не поступали и вобще мне больше от них не звонили. Только иногда пишут, что доступна скидка.
О чем тут можно говорит, если после моей фразы "Значит будем решать через суд" - мне напрямую заявили о том,что у нас другие методы взыскания. Это было по их официальному номеру. Мерзость

в кликах сегодня 16, в дс 10 дней
Это клики. Почитайте их ветку просрочки. Все ростовские конторы молчат после звонка на гл. Просто звоните и начинаете орать) мол если будут хернёй страдать вы на каждое смс и звонки вам и 3м будете писать жалобы в ЦБ и ФССП

О чем тут можно говорит, если после моей фразы "Значит будем решать через суд" - мне напрямую заявили о том,что у нас другие методы взыскания. Это было по их официальному номеру. Мерзость
Ой, они все так говорят.

Это клики. Почитайте их ветку просрочки. Все ростовские конторы молчат после звонка на гл. Просто звоните и начинаете орать) мол если будут хернёй страдать вы на каждое смс и звонки вам и 3м будете писать жалобы в ЦБ и ФССП
Ну от кликов сегодня писал какой-то Юрий, я ему не ответил, и вот через час прилетает это

Вложения

• IMG_7111.webp
    IMG_7111.webp
    109.7 KB · Просмотры: 36
Это не Юра, это клоун из цирка. Поставьте на запись, пообщайтесь с ним. Вынуди его сказать, откуда он. Открывай ссылки, если пришлет. Как только попадется, можно отправлять видео куда надо)

Да, если должнику тоже весело. Можно поугарать над ними знатно.
Ну совсем смешно было, когда ростовские писали, что они «с» такого-то отделения, а не «из», но сейчас, кажется, русский подтянули))

Да просто для профилактики позвоните на гл и кликам и ДС. Больше не будет беспокоить

Онлайн

Назад
Сверху