+79197873068

Мордовия, МТС.
Точно куратором представился, а не кумом?

У Сбера, если что свой оператор СберМобайл. А неизвестный абонент из Мордовии, с большой долей вероятности там наказание отбывает.

Мордовия, МТС.

У Сбера, если что свой оператор СберМобайл. А неизвестный абонент из Мордовии, с большой долей вероятности там наказание отбывает.
Тогда мошенник 💯

Мордовия, МТС.

+1, Сбермобай на базе т2 построен

Мордовия, МТС.

Просто я сама из мордовии, меня не смутило это . Ахах

Вот тогда интересно получается.., @Inval разве без просрочек, кураторов каких-то назначают? Все равно-же странно..

Вот тогда интересно получается.., @Inval разве без просрочек, кураторов каких-то назначают? Все равно-же странно..
Ну если просрочка более 60 дней, и тем более ипотека Я думаю они делают как Альфа банк
Все страховки точно по ипотеки оплачены?

Так знать надо реалии своего региона)
С зеком не общайтесь. Завтра, на всякий пожарный позвоните в сбер или в чате напишите. 99%, скажут мошенник.

Вспомнилась реклама "сотрудники банков никогда не звонят!" , а раз просрока нет, тем более подозрительно. При просрочке-то понятно...Ахаха, кстати над сотрудниками взыскания, так можно прикольнутся😂

Я считаю Руслан прав, надо через чат сбера решать.
Самое верное решение.
Мне кстати на той недели звонили из Сбера типа возьмёте карту с кешбеком в 3 тыс,Я ещё подумал нифига мне они жопу рвать стали за что что пенсию в ВТБ перевел.
Но через пару дней позвонил тот же робот и сказал тоже самое но про карту ВТБ.
Это похоже на тот завод что было с визой и мастер карт года два назад

Вспомнилась реклама "сотрудники банков никогда не звонят!" , а раз просрока нет, тем более подозрительно. При просрочке-то понятно...Ахаха, кстати над сотрудниками взыскания, так можно прикольнутся😂
Есть просрочка в мфо, думала мб оттуда, но со всем отправлен давно отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами

А тут позвонили маме спросили какое у меня финансовое положение , просили закрыть мой кредит и хотели прислать ссылку… теперь не понятно мошенники или реально кто-то из мфо

Это гениально))) рил))

Самое верное решение.
Мне кстати на той недели звонили из Сбера типа возьмёте карту с кешбеком в 3 тыс,Я ещё подумал нифига мне они жопу рвать стали за что что пенсию в ВТБ перевел.
Но через пару дней позвонил тот же робот и сказал тоже самое но про карту ВТБ.
Это похоже на тот завод что было с визой и мастер карт года два назад
Давно они уже между собой соревнуются, я имею ввиду втб и сбер, тем более через втб сейчас стипендии выдают, там не выбираешь..

Есть просрочка в мфо, думала мб оттуда, но со всем отправлен давно отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами

А тут позвонили маме спросили какое у меня финансовое положение , просили закрыть мой кредит и хотели прислать ссылку… теперь не понятно мошенники или реально кто-то из мфо
Нет разницы, все-одно мошенники. На зоне сидят или мошенничают, чтобы процент от мфо получить.
Позволю дать непрошенный совет. Плохая идея вносить ежемесячные платежи банку за счёт займов в МФО.

Я считаю Руслан прав, надо через чат сбера решать.
Не всегда, но все-таки)

Вложения

• IMG_20250929_040059.webp
    IMG_20250929_040059.webp
    220.9 KB · Просмотры: 16
Нет разницы, все-одно мошенники. На зоне сидят или мошенничают, чтобы процент от мфо получить.
Позволю дать непрошенный совет. Плохая идея вносить ежемесячные платежи банку за счёт займов в МФО.

Не всегда, но все-таки)
Нене, в банк за счет мфо и не вносила. Там другая история, ахах.

Кураторы около Детского мира сидят и на Фрунзенской.
Ну и Инвал по разделу.
А в Сбербанке - менеджеры. Иногда личные)
Ахаха, вот я и думаю, что за фигня, первый раз слышу😂

Кураторы около Детского мира сидят и на Фрунзенской.
Ну и Инвал по разделу.
А в Сбербанке - менеджеры. Иногда личные)
Вот тем кураторов что у цдм не надо в жизни)) всегда там боялся ездить, мало ли из двора кто то выедит и ты не пропустишь))
И будет правил пофиг инвал ты или горный)))
Сорри за оффтоп))

Онлайн

Назад
Сверху