Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вспомнилась реклама "сотрудники банков никогда не звонят!" , а раз просрока нет, тем более подозрительно. При просрочке-то понятно...Ахаха, кстати над сотрудниками взыскания, так можно прикольнутся
Самое верное решение.
Мне кстати на той недели звонили из Сбера типа возьмёте карту с кешбеком в 3 тыс,Я ещё подумал нифига мне они жопу рвать стали за что что пенсию в ВТБ перевел.
Но через пару дней позвонил тот же робот и сказал тоже самое но про карту ВТБ.
Это похоже на тот завод что было с визой и мастер карт года два назад
Вспомнилась реклама "сотрудники банков никогда не звонят!" , а раз просрока нет, тем более подозрительно. При просрочке-то понятно...Ахаха, кстати над сотрудниками взыскания, так можно прикольнутся
Есть просрочка в мфо, думала мб оттуда, но со всем отправлен давно отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами
А тут позвонили маме спросили какое у меня финансовое положение , просили закрыть мой кредит и хотели прислать ссылку… теперь не понятно мошенники или реально кто-то из мфо
Самое верное решение.
Мне кстати на той недели звонили из Сбера типа возьмёте карту с кешбеком в 3 тыс,Я ещё подумал нифига мне они жопу рвать стали за что что пенсию в ВТБ перевел.
Но через пару дней позвонил тот же робот и сказал тоже самое но про карту ВТБ.
Это похоже на тот завод что было с визой и мастер карт года два назад
Есть просрочка в мфо, думала мб оттуда, но со всем отправлен давно отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами
А тут позвонили маме спросили какое у меня финансовое положение , просили закрыть мой кредит и хотели прислать ссылку… теперь не понятно мошенники или реально кто-то из мфо
Нет разницы, все-одно мошенники. На зоне сидят или мошенничают, чтобы процент от мфо получить.
Позволю дать непрошенный совет. Плохая идея вносить ежемесячные платежи банку за счёт займов в МФО.
Нет разницы, все-одно мошенники. На зоне сидят или мошенничают, чтобы процент от мфо получить.
Позволю дать непрошенный совет. Плохая идея вносить ежемесячные платежи банку за счёт займов в МФО.
Вот тем кураторов что у цдм не надо в жизни)) всегда там боялся ездить, мало ли из двора кто то выедит и ты не пропустишь))
И будет правил пофиг инвал ты или горный)))
Сорри за оффтоп))
Сегодня на 16 день вылезти кештую
На мыло пришла рассылка, при этом в одном письме куча получателей.
Естественно щас получат досудебную и жалобы в ФССП и ркн. Ну и ЦБ скорее всего тоже)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.