+79199817570 / Займ цвета моря

Sp1ke

Новорег
6 Мар 2025
154
9
IMG_0135.webp

Кто может быть? Думаю кеш ту ю. Сегодня прям все проснулись и смотрю не только у меня

Посмотреть вложение 75595
Кто может быть? Думаю кеш ту ю. Сегодня прям все проснулись и смотрю не только у меня
Ну так все же написано ,не так ли? Смысл спрашивать кто это? Не знаете где у вас долг и кто вам давал время на погашение?!

Посмотреть вложение 75595
Ну так все же написано ,не так ли? Смысл спрашивать кто это? Не знаете где у вас долг и кто вам давал время на погашение
В том то и дело что ни с кем не договаривался. У меня 17к и рокетмен и максы и кеши
И главное все три не чистые на такие дела.....

Написали коллекторы , с угрозами,
Цвета море , что это может быть за займ? Говорят оплатите займ ,цвета моря .

Написали коллекторы , с угрозами,
Цвета море , что это может быть за займ? Говорят оплатите займ ,цвета моря .
Добрый день! Напишите пожалуйста полностью номер телефона, с которого поступило сообщение/звонок. Это может помочь и вам, и другим участникам. Возможно, кто-то будет искать такой же номер

мы тебе дали месяц, чтобы закрыть долг в займе (цвета моря), ты это не оценила. Начинаем беспокоить твое окружение, вплоть до соседей. Сумма больше 10 для полного закрытия. Не обижайся
Вот из сообщение
Номер телефона +7 (919) 981-75-70

Людмила Владимировна, ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗДСотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл. ФЗ 230 п.4 ул. Азина д.20 на осн. 229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видео в WhatsApp соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ с 17.00 по мск. Сайт цвета море, сумма к оплате 10 тыс. Реально приезжают?

Людмила Владимировна, ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗДСотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл. ФЗ 230 п.4 ул. Азина д.20 на осн. 229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видео в WhatsApp соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ с 17.00 по мск. Сайт цвета море, сумма к оплате 10 тыс. Реально приезжают?
Нет не приезжают. Раньше представлялись как синий сайт. Жалоба на синий сайт в свое время помогла, после штрафа вообще не трогали, иногда на почту приходило письмо что доступно мировое соглашение по долгу. Не так давно закрыл со скидкой почти за тело.

Нет не приезжают. Раньше представлялись как синий сайт. Жалоба на синий сайт в свое время помогла, после штрафа вообще не трогали, иногда на почту приходило письмо что доступно мировое соглашение по долгу. Не так давно закрыл со скидкой почти за тело.
А родственникам писали? Нашли по старой фамилии которую нигде не указывала

А родственникам писали? Нашли по старой фамилии которую нигде не указывала
Нет, у меня мало кто третьих трогал + сразу же везде жалобы начал писать и они затихли

Спасибо, подскажите куда надо жалобу написать, просто запущена процедура банкротства, в этом месяце дело передаётся в суд

Спасибо, подскажите куда надо жалобу написать, просто запущена процедура банкротства, в этом месяце дело передаётся в суд
Я писал и звонил в первую очередь им на горячую линию. Потом в ФССП писал через сайт

Это кэш ту ю, что то там с солнцем клики, идиоты одним словом

Смешно читать от бомжей, которые не в состоянии себя обеспечить такие выпады) Про идиотов) Эти идиоты зарабатывают по 150к-200к на таких умниках, как вы) И кто здесь идиот? Люди, которые не напрягаясь делают по 200к или бездари, которые даже себя прокормить не в силах? Подумай над этим, туловище безмозглое))