+79199880239

zhirnikitten

Новорег
25 Сен 2025
5
0
6ч 1м
Закинула в спам сразу. Кто может быть, интересно. Просрочки много где.. 79199880239

Вложения

• IMG_3771.webp
    IMG_3771.webp
    26.5 KB · Просмотры: 90
Контроль от Кредито 24?
Центрофинанс, займер, лайм займ, веббанкир, екапуста, кредит365, Турбозайм, до зарплаты, корона, кит кредит, пробаланс, белка, Доброзайм, лайм займ, небус, онекликмани, срочноденьги, квику, кредит7, езаем, займ2тайм.. вот тут просрочки.. в последнее время вылезала белка, кредит7 тоже их

Кредито24 не брала.. думаю на кредит7 или белок

Но спасибо за догадку вашу

Центрофинанс, займер, лайм займ, веббанкир, екапуста, кредит365, Турбозайм, до зарплаты, корона, кит кредит, пробаланс, белка, Доброзайм, лайм займ, небус, онекликмани, срочноденьги, квику, кредит7, езаем, займ2тайм.. вот тут просрочки.. в последнее время вылезала белка, кредит7 тоже их

Может займ ту тайм?

Возможно клики

а я на элистинских своих подумала(
Но наверное, ты выиграл)
Да в элисте у них скорее-всего только юрлицо из-за налоговой ставки и пара операторов. Остальные раскиданы по всей стране.

Отпишитесь если выясните

Остальные раскиданы по всей стране
Да стопудняк.
Я как-то с СОФТ-девочками разговаривала, там и дети ползают, и кто-то один другому погремушкой даёт со звоном, так у многих наверное с ковида ещё удалёнки-ауторсы

Большое спасибо.. остальных «лютых» типо свои люди успела продлить, рокетов закрыла, но скоро планирую банкротство больше платить не буду никому… Боюсь представить какая веселая жизнь меня ждёт 🫠 позавчера рокеты по маме прошлись

Вложения

• IMG_3772.webp
    IMG_3772.webp
    121.3 KB · Просмотры: 64

Онлайн

Назад
Сверху