+79219031870

M

MoonsRini

Гость
Сегодня посыпались смс в вотс апп 😂:
«КРИТЦА ДОЛГА БУДЭШ ???

СИВОДНА ВСЭХ НА УШИ ПАДНИМУ

ТВАИ ЦЫФРЫ ВКЛУЩАЙУ НА АВТАИНФАРМАТОР... »

Дальше не видно😂 кто это?

Сегодня посыпались смс в вотс апп 😂:
«КРИТЦА ДОЛГА БУДЭШ ???

СИВОДНА ВСЭХ НА УШИ ПАДНИМУ

ТВАИ ЦЫФРЫ ВКЛУЩАЙУ НА АВТАИНФАРМАТОР... »

Дальше не видно😂 кто это?
Б..я, все так плохо с кадрами в стране

Мне сегодня пришёл тот же текст. Абсолютно заученный скрипт. Даже капс лок не убрали. 🤦 очень все туго. Косят под кавказцев что ли. Номер бьётся как питерский. Грешу на Каширо или Капиталина. Прохожу процедуру банкротства. Платила всем. Но в процессе процедуры уже нет. Но для некоторых это ничего не значит и они сыплют вот такое. Не представляясь даже. Там еще голосовые были и звонки в вотсап. Я в итоге просто написала про 230 ФЗ и все сотрудничество через финансового управляющего. И все. И заблочила.

Мне сегодня пришёл тот же текст. Абсолютно заученный скрипт. Даже капс лок не убрали. 🤦 очень все туго. Косят под кавказцев что ли. Номер бьётся как питерский. Грешу на Каширо или Капиталина. Прохожу процедуру банкротства. Платила всем. Но в процессе процедуры уже нет. Но для некоторых это ничего не значит и они сыплют вот такое. Не представляясь даже. Там еще голосовые были и звонки в вотсап. Я в итоге просто написала про 230 ФЗ и все сотрудничество через финансового управляющего. И все. И заблочила.
Скажите пожалуйста один раз только эти утырки писали ?мне точь в точь написали с этого же номера и маме моей
Или затрахают звонками?

Ответьте пожалуйста, потом писали ещё?

А вам ещё писали они или з лицам?один раз только?
Мне давно уже ни пишут. Только шаблонные смс, готовимся к суду.....
Хоть я и не начинал их закрывать. Наверное человек я плохой, грубый :)
Из всех только Т-Банк пытается по 3-им пройтись, написал им отзыв на банки.ру, и они успокоились.
Перепалка большая, это последнее сообщение и на него тишина с 17.06.2025г.

Зачем Вы вводите меня и людей в заблуждение?
1. "Мы не осуществляем звонки вашему окружению с целью взыскания задолженности согласно 230-ФЗ." – лож!
ФССП неоднократно выносила Т-Банку предостережения, по поводу данного правонарушения.
Вот свежая проверка № 16250551000218333332 от 11 июня 2025 года в отношении АО "Т-БАНК. (получено из открытых источников интернета).
ФССП провела проверку и потвердела, факт нарушения 230-ФЗ, звонок третьему лицу с целью взыскания, или Вы не согласны, я не увидел Ваше возражение.
2. «Номер, который вы сообщили, исключили из обзвона.» - лож!
Подскажите, где и как я Вам сообщил номер для исключения из списка обзвона ?
На сайте Банки.ру я не писал номера телефонов для исключения, и в личных сообщениях я не с Вами, ни с Вашими коллегами не общался.
Если Вы говорите о общении в чате приложения Т-Банка, тогда другой вопрос, как Вы меня идентифицировали тут, у Вас есть доступ к моим персональным данным на сайте Банки.ру ?
«Чтобы звонки больше не поступали, внесите оплату по вашему обязательству.» - данное сообщение я воспринимаю как скрытую угрозу или средство психологического давления на меня.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху