+79223720513

Рута

Новорег
1 Мар 2025
40
11
12ч 54м
Всем здравствуйте, не подскажите кто пишет?

Вложения

• Screenshot_20250828-112643.webp
    Screenshot_20250828-112643.webp
    57 KB · Просмотры: 63
79223720513
├ Оператор: Мегафон
├ Регион: Пермский край
└ Страна: Россия

Вы не из пермского края?

79223720513
├ Оператор: Мегафон
├ Регион: Пермский край
└ Страна: Россия

Вы не из пермского края?
Из Пермского ((
То есть в теории могут и приехать

Отредактировано модератором:
То есть в теории могут и приехать
Просто по вам могут работать местные в теории. У наземных брали? В офисе какой нить компании?

Мой вам совет, идете с этой смс в полицию.

Пять займов, все онлайн кредит ту дней, срочно деньги, веб займ, вэббанкир, деньги на дом. Офиса в городе нашем нет ни у кого. А вечером примут заявление в полиции?
Скорее всего это деньги на дом тогда, симку нашли местную.
В полицию примут надо ночью, но тут у вас шантаж и вымогательства. По этому лучше написать

Скорее всего это деньги на дом тогда, симку нашли местную.
В полицию примут надо ночью, но тут у вас шантаж и вымогательства. По этому лучше написать
Это не деньги на дом точно у них у одних просрочки нет, они довольно мирно со мной на рассрочку договорились.. у нас ещё есть долги за коммуналку, я слышала что у нас за воду стали коллекторам росдолг продавать. Они тоже могут? Совсем потерялась, угрозы были конечно но не такие((

Это не деньги на дом точно у них у одних просрочки нет, они довольно мирно со мной на рассрочку договорились.. у нас ещё есть долги за коммуналку, я слышала что у нас за воду стали коллекторам росдолг продавать. Они тоже могут? Совсем потерялась, угрозы были конечно но не такие((
Ашатеть, это про закону запрещено.
Старых долгов нет которые могли местные коллекторы купить?

Ашатеть, это про закону запрещено.
Старых долгов нет которые могли местные коллекторы купить?
Нет, все выплаченно, плачу дальше, этих просто не могу закрыть сейчас, и так все по приставам кидани, так они не отвечают, кому говорю платить то и тишина

Нет, все выплаченно, плачу дальше, этих просто не могу закрыть сейчас, и так все по приставам кидани, так они не отвечают, кому говорю платить то и тишина
Может опять мошенники

Онлайн

Назад
Сверху