+79232379052

Серьезно? Адрес участка в порт артуре? Недалеко от мира? Этот адрес сказали?
Нет. Мне прям настоящую улицу сказали. Она есть в городе. Сказал ещё, что нужно в отдел приехать в течение 20 минут. Говорил очень убедителтно

Да я поняла, девочка просто переживает)) и судя по всему мы с одного города))
Думаешь?)

Нет. Мне прям настоящую улицу сказали. Она есть в городе. Сказал ещё, что нужно в отдел приехать в течение 20 минут. Говорил очень убедителтно
И мне сказал настоящую улицу, дом, сказал даже что находится в порт артуре😂 но только этот участок не имеет ко мне отношения никакого

Думаешь?)
Че то кажется, что да😂 у нас в городе понты со связью😂

В том и смысл сказать настоящую улицу, чтобы вы поверили. Вы думаете это сложно найти в интернете, зная ваши личные данные? Мне тоже это всё писали. Повестка только имеет значение, если её нету, то и не надо во все на свете верить.

В том и смысл сказать настоящую улицу, чтобы вы поверили. Вы думаете это сложно найти в интернете, зная ваши личные данные? Мне тоже это всё писали. Повестка только имеет значение, если её нету, то и не надо во все на свете верить.
Да это и дураку понятно, что они будут писать существующий адрес. Все адреса в открытом доступе же))

Онлайн

Назад
Сверху