+79238282276

М

Магиядуши

Гость
а кто то знает кто пишет с номера +79238282276 перечисляют имена родственников
Подскажите кто может писать? Написали : Я понял долг не собираетесь самостоятельно оплачивать начну с семьи и перечислил неск имен

Ранее сегодня девушка писала номер похож кроме последних четырех цифр, оператор и город такие же. Ванкликманни, деньги сразу, кештою, кредит то дей есть в просрочке?

Ранее сегодня девушка писала номер похож кроме последних четырех цифр, оператор и город такие же. Ванкликманни, деньги сразу, кештою, кредит то дей есть в просрочке?
да они есть все причем Скорее всего деньги сразу что ли Потому что на днях писал мне какой в ватсап и я заблочила его

А будут ли звонить эти контактам или писать ? просрочки уже более 2-3 наверное
Отзыв писали на взаимодействия с третьими лицами?

Какая разница указывали или нет. Найти окружение человека дело 5-10 минут. Если вы с этим нечего не делали от слова совсем то это может быть плохо. Сначала пишите всем отзыв на взаимодействии с третьими лицами. Далее закрываем все соцсети, что не панацея конечно. Ну всяко лучше чем с долгами сидеть в открытую

Какая разница указывали или нет. Найти окружение человека дело 5-10 минут. Если вы с этим нечего не делали от слова совсем то это может быть плохо. Сначала пишите всем отзыв на взаимодействии с третьими лицами. Далее закрываем все соцсети, что не панацея конечно. Ну всяко лучше чем с долгами сидеть в открытую
спасибо за совет) Соц сети все закрыты

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Онлайн

Назад
Сверху