+79238282334 / Иск в суд

Aleksandrfff

Новорег
25 Май 2025
42
1
14ч 20м
Привет всем, не так давно на меня подали иск за нарушение 159 ук.рф, вчера позвонил следователь сказал что попробуй договориться с ним кто подал на тебя, позвонил он сказал плати сегодня до 12 часов ночи и закроем тему, у следователя спросил а если не смогу договориться что дальше?он сказал приедешь с документами которые нужны и напишешь объяснительную + запрет на выезд из города и дальше уже направляется в суд моего города. Так вот в чем прикол?сто тем читал насчёт этого у всех все спокойно просто объяснительная а у меня уже как статья будет что за бред

Привет всем, не так давно на меня подали иск за нарушение 159 ук.рф, вчера позвонил следователь сказал что попробуй договориться с ним кто подал на тебя, позвонил он сказал плати сегодня до 12 часов ночи и закроем тему, у следователя спросил а если не смогу договориться что дальше?он сказал приедешь с документами которые нужны и напишешь объяснительную + запрет на выезд из города и дальше уже направляется в суд моего города. Так вот в чем прикол?сто тем читал насчёт этого у всех все спокойно просто объяснительная а у меня уже как статья будет что за бред
1. Вам нужно срочно убрать картинку - она явно противоречит тексту.
2. Научитесь уже не просто читать сто тем, а еще и понимать хотя бы одну.
3. Он такой же следователь, как я Вася Пупкин)

1. Вам нужно срочно убрать картинку - она явно противоречит тексту.
2. Научитесь уже не просто читать сто тем, а еще и понимать хотя бы одну.
3. Он такой же следователь, как я Вася Пупкин)
Пишу на скорую руку так ещё и работаю времени сочинения писать нет , я сюда за помощью к людям обращаюсь кто понял тот понял душнить не надо так значит есть вариант что следователь тоже коллектор?

а были какие то повестки, письма официальные?
От ван клик мани нет, мне только на ватцапе отправляли вот это

Screenshot_20251016_164308_Telegram.webp

Пишу на скорую руку так ещё и работаю времени сочинения писать нет , я сюда за помощью к людям обращаюсь кто понял тот понял душнить не надо так значит есть вариант что следователь тоже коллектор?
Что значит есть такой вариант? ) Он и есть коллектор)
Максимум кто мог бы вам позвонить - это участковый.

От ван клик мани нет, мне только на ватцапе отправляли вот этоПосмотреть вложение 101589
Мне тоже именно Ванклик звонили, все с таким же текстом, такой же историей. Были в жопу посланы 3 года назад , больше я их не слышала. А если услышу, то пойдут опять в жопу

Что значит есть такой вариант? ) Он и есть коллектор)
Максимум кто мог бы вам позвонить - это участковый.

Евгений Николаевич, дознаватель полиции. Просьба срочно перезвонить, по вопросу заявления.
Он мне вот так представился

Евгений Николаевич, дознаватель полиции. Просьба срочно перезвонить, по вопросу заявления.
А не звонили в своё местное отделение полиции, узнать работает такой или нет, а так должны вызвать повесткой 🤔

Вложения

• Screenshot_20251016-170242.webp
    Screenshot_20251016-170242.webp
    173.9 KB · Просмотры: 65
А не звонили в своё местное отделение полиции, узнать работает такой или нет, а так должны вызвать повесткой 🤔
Он работает в Москве типо разбирается с такими делами и только потом он отправляетс уже в моё отделение, такое может быть?

Он работает в Москве типо разбирается с такими делами и только потом он отправляетс уже в моё отделение, такое может быть?
номер, с которого пришло 999 или 996?))

Т.е. вас даже не смутило, что ЕГО телефона там нет, а вот некой дамы - есть.
Но в принципе своего они добились, теперь будут максимально дожимать дальше.
Хотите - позвоните и скажите, что платить больше не будите ни копейки. Что все деньги теперь будете тратить исключительно на сухари!

С 1 июня 2025 года начинают действовать положения Федерального закона от 1 апреля 2025 года № 41-ФЗ, запрещающие использование иностранных мессенджеров для информирования граждан со стороны государственных органов, их подведомственных организаций, а также иных субъектов, приравненных к ним в соответствии с законодательством.

Запрет распространяется на следующие категории:

– государственные органы, органы местного самоуправления и их подведомственные учреждения;
– Банк России и органы государственных внебюджетных фондов;
– государственные компании, государственные и муниципальные унитарные предприятия, публично-правовые компании, а также хозяйственные общества, в уставном капитале которых совокупная доля государственного или муниципального участия превышает 50%;
– кредитные и некредитные финансовые организации, осуществляющие деятельность, указанную в части 1 статьи 76.1 Закона о Банке России, а также субъекты национальной платёжной системы;
– операторы связи;
– владельцы агрегаторов информации о товарах и услугах;
– владельцы социальных сетей с суточной аудиторией более 500 тысяч пользователей на территории РФ;
– владельцы сервисов размещения объявлений с аудиторией свыше 100 тысяч пользователей в сутки на территории РФ.

Пользователям рекомендуется игнорировать сообщения от указанных структур, поступающие через такие мессенджеры, за исключением неформального общения с друзьями и коллегами.

Попахивает что вас разводят а, это письмо можно легко отредактировать в любом редакторе стереть другие данные и поставить ваши...

• Полное наименование: Главное Управление МВД России по Московской области

Сокращенное наименование: ГУ МВД России по Московской области

Телефон доверия ГУ МВД России по Московской области:
    8 (495) 692-70-66 (по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел).

Почтовый адрес для направления письменных обращений и запросов информации: 125009, г. Москва, Никитский пер., д. 3
    Адрес официального интернет-сайта ГУ МВД России по Московской области для подачи обращений и запросов информации в электронной форме: 50.мвд.рф

Позвоните им, но это бумажка поддельная, адрес не тот.

+79238282334
Ох номерочек какой знакомый, транс мобайл ком Волгоград, который бьётся как Экспресс мобайл Москва)
Да-да, вон выше уже написали, семейка кликов либо контроль. Ну ещё у СОЛ такие номера светились. Но это все-одна шайка.

Последнее редактирование:
Иск за 159? :)))) это ук статья, на вас могли открыть уголовное дело, и только потом его передать в суд по окончанию всех процессуальных норм. А то, что вы пишете это развлечение коллекторов

Здравствуйте. Это коллекторы от Ван клик мани или их окружения ( кредиту лэй, кештую, деньги сразу) нам тоже такие "повестки" шлют одинаковые, только имена разные вставляют