+79802416308; +79805552329! "В гостях у Али"😄

У меня тоже самозапрет. Да и самой себе обещала больше не лезть. Даже своему одному из бывших жёстких коллекторов, который пошёл на встречу и поддержал, обещала больше так не делать
Дааа. Это самое первое и правильное решение - СТОП, ХВАТИТ.
С этого и начинается расплата, когда дофига мфо, начались просрочки и тебе уже не одобряют, вот тогда приходит осознание что это конечная, и пора бы уже браться за голову. Хорошо где-то суммы маленькие были, сразу могла закрыть с зарплаты по 4-5 штук.
До суда в основном не доходило, что продлевала и гасила при первой возможности, особенно жёстких.
Но не повезло мне со многими МФО, выходили на 3 лиц. А смс игнорила, даже не читала, потому что этих смс в день было достаточно.
А ещё, кстати, даже после расплвты с несколькими МФО на меня пытались взять займ, и хорошо что стоит самозапрет, а то потом доказывай что не брала.
Вот когда так поступают, я считаю что это конченые люди, у которых совести совершенно нет, и бумеранг никто не отменял. Взять на чужого человека займы это уже полный писец.

У меня тоже половина продали по цессии. Тоже представила сколько бабла ушло, начиная с 2024. Именно с того года начала брать. А с января этого вышла на просрочку по всем, кроме трёх. Потом и по ним
Вот как раз я с 24 набрала тоже, когда в 23 году я полностью расплатилась, ненадолго меня хватило. И тут на тебе. Всё по новой.
А так я расплачиваюсь можно сказать с начала 22 года.
А набрала в основном из-за продлений,каждый месяц прибавлялись по 3-4 займа.
Вот как раз и остались те займы, в основном которые брала на продления, их продали большинство. Плачу по рассрочке.
А другие остались под вопросом, скорее всего продадут. Да и фиг с ними. Оставлю на последний план.
Закрываю пока кому по рассрочке плачу. Распыляться на всех тоже не ах ти, лучше закрыть несколько, а потом разбираться по мере возможности с другими

Ужас. А в, каких МФО попытки были на Вас оформить? И кто это мог сделать? Сами МФО? Очень хорошо, что придумали самозапрет

Вот как раз я с 24 набрала тоже, когда в 23 году я полностью расплатилась, ненадолго меня хватило. И тут на тебе. Всё по новой.
А так я расплачиваюсь можно сказать с начала 22 года.
А набрала в основном из-за продлений,каждый месяц прибавлялись по 3-4 займа.
Вот как раз и остались те займы, в основном которые брала на продления, их продали большинство. Плачу по рассрочке.
А другие остались под вопросом, скорее всего продадут. Да и фиг с ними. Оставлю на последний план.
Закрываю пока кому по рассрочке плачу. Распыляться на всех тоже не ах ти, лучше закрыть несколько, а потом разбираться по мере возможности с другими
Ожидаем скидочки новогодние 😅
Многие скидки предлагали мне, но всех одновременно не закрыть, выше себя не перепрыгнуть

Ужас. А в, каких МФО попытки были на Вас оформить? И кто это мог сделать? Сами МФО? Очень хорошо, что придумали самозапрет
Знаю что был Каширо, Кредиттер, Турбозайм, А-деньги, вот они пытались оформить. Мне коды приходили что заявка подписана. Хорошо следом отказ, так как самозапрет стоит. Если бы не он боюсь представить что было бы.
Я так думаю что это сами сотрудники.
Ну либо чёрные калы.
Но таких людей считаю прям кон..чеными, так нельзя делать.

Ожидаем скидочки новогодние 😅
Многие скидки предлагали мне, но всех одновременно не закрыть, выше себя не перепрыгнуть
Дааа это точно😊
Будем ждать.
Ну хоть даже сколько-нибудь закрыть, и то дело будет продвигаться.
Каждый займ вычеркиваю ручкой из списка МФО, становится легче, глядя на результат.

Знаю что был Каширо, Кредиттер, Турбозайм, А-деньги, вот они пытались оформить. Мне коды приходили что заявка подписана. Хорошо следом отказ, так как самозапрет стоит. Если бы не он боюсь представить что было бы.
Я так думаю что это сами сотрудники.
Ну либо чёрные калы.
Но таких людей считаю прям кон..чеными, так нельзя делать.
Ужас. А в МФО никак не пояснили кто подавал заявку или вы не стали выяснять ? Да, реально конченные те, кто это делает

Ужас. А в МФО никак не пояснили кто подавал заявку или вы не стали выяснять ? Да, реально конченные те, кто это делает
Нет. Никак не пояснили, просто сразу заблокировали кабинеты где это произошло.
Эти все заявки были от моего имени, просто не успела на тот момент личные кабинеты удалить.
Я сразу им сказала что не дай Бог я что-то увижу кто-то взял займ, я засужу, после этого письма они сразу в течении часа заблокали все.

Нет. Никак не пояснили, просто сразу заблокировали кабинеты где это произошло.
Эти все заявки были от моего имени, просто не успела на тот момент личные кабинеты удалить.
Я сразу им сказала что не дай Бог я что-то увижу кто-то взял займ, я засужу, после этого письма они сразу в течении часа заблокали все.
Охренительно просто. Хорошо что успели заблокировать и самозапрет сработал. Я многим МФО пишу чтоб удаляли мой лк

Охренительно просто. Хорошо что успели заблокировать и самозапрет сработал. Я многим МФО пишу чтоб удаляли мой лк
Да, и главное справку не забыть взять об отсутствии задолженности.

Вообще. Сволочи.
И сколько таких обманутых, ужас.
Вот я тоже везде удаляю теперь, после того раза.
Вы не поверите, вечером, снова приходят коды от Digicash по поводу заявки, а я там даже зарегана не была. Зашла посмотреть, там заявка на стадии оформления, и паспорт требует загрузить с фото. Ага, хрен там пел думаю😃спасибо самозапрету😃
Я так думаю это чёрные калы занимаются такими делишками.
Самых жёстких в принципе уже закрыла. А кто давно в просроке они не напоминают можно сказать о себе вообще.
Но очень неприятно.
Я недавно пробовала оформить, не из-за того чтобы взять, этим я больше не страдаю, а посмотреть пройдёт ли заявка. Отказ сразу же, пишет снимите самозапрет.
Теперь я спокойна.
У меня самозапрет стоит на любые кредиты, в том числе и банки, и мфо

Сейчас, сноха звонила, рассказала. Этот коллектор с Бережного. Знаешь такую то, она ему не знаю, а как ты не знаешь, это сестра твоего мужа, с которым ты спать ложишься каждый вечер🤣 вот придурок. Хотя они уже давно в разводе лет 15 как. Сноха ему, а ты чë свечку держишь. 😁иди в п*зд*, несчастный. Сам трубку бросил. Про долг даже не сказал. Забыл походу, зачем вообще звонил.

Сейчас, сноха звонила, рассказала. Этот коллектор с Бережного. Знаешь такую то, она ему не знаю, а как ты не знаешь, это сестра твоего мужа, с которым ты спать ложишься каждый вечер🤣 вот придурок. Хотя они уже давно в разводе лет 15 как. Сноха ему, а ты чë свечку держишь. 😁иди в пзд, несчастный. Сам трубку бросил. Про долг даже не сказал. Забыл походу, зачем вообще звонил.
Так в коллекторы кого-попало набирают, справку от психиатра не требуют. Увидел видимо ваше паспортное фото и перевозбудился в связи с осенью. Вот и пристал тогда как банный лист, звонил по списку и передергивал причмокивая.

Сейчас, сноха звонила, рассказала. Этот коллектор с Бережного. Знаешь такую то, она ему не знаю, а как ты не знаешь, это сестра твоего мужа, с которым ты спать ложишься каждый вечер🤣 вот придурок. Хотя они уже давно в разводе лет 15 как. Сноха ему, а ты чë свечку держишь. 😁иди в пзд, несчастный. Сам трубку бросил. Про долг даже не сказал. Забыл походу, зачем вообще звонил.
Это он когда так звонил? В прошлый раз или сейчас опять? 🤣🤣🤣Мда уж

🤣да я про этого х*я то. С которых он звонил🤣свой номер то нет конечно
А, ну его номер, да😄. Я, просто не так прочитала. Голова уже под вечер чугунная