Анастасия12456
Участник
- 11 Июл 2025
- 160
- 38
- 1д 20ч 9м
Дааа. Это самое первое и правильное решение - СТОП, ХВАТИТ.У меня тоже самозапрет. Да и самой себе обещала больше не лезть. Даже своему одному из бывших жёстких коллекторов, который пошёл на встречу и поддержал, обещала больше так не делать
С этого и начинается расплата, когда дофига мфо, начались просрочки и тебе уже не одобряют, вот тогда приходит осознание что это конечная, и пора бы уже браться за голову. Хорошо где-то суммы маленькие были, сразу могла закрыть с зарплаты по 4-5 штук.
До суда в основном не доходило, что продлевала и гасила при первой возможности, особенно жёстких.
Но не повезло мне со многими МФО, выходили на 3 лиц. А смс игнорила, даже не читала, потому что этих смс в день было достаточно.
А ещё, кстати, даже после расплвты с несколькими МФО на меня пытались взять займ, и хорошо что стоит самозапрет, а то потом доказывай что не брала.
Вот когда так поступают, я считаю что это конченые люди, у которых совести совершенно нет, и бумеранг никто не отменял. Взять на чужого человека займы это уже полный писец.