+79802416308; +79805552329! "В гостях у Али"😄

Да, смс были от обеих, рассылка. И смс вот от того номера, что информация была ранее указана в смс. Я Доброзайму выплатила уже 110 тысяч, осталось в пределах 40, просрочен уже месяца 2. Я сразу отказ от взаимодействия с 3 лицами писала, госпочтой и пригрозила, потому что как-то был опыт, что тронули 3 лицо...
Но в ближайшие 2 месяца не закрою их, другим приоритет отдаю.
Скорее всего бережный. Но не доброзайм. Вот Але тоже сначала от бережного смс, потом после разгадки посыпались от доброзайм, типа заместитель следы.
Сколько смс в этот день пришло от обеих?

Скорее всего бережный. Но не доброзайм. Вот Але тоже сначала от бережного смс, потом после разгадки посыпались от доброзайм, типа заместитель следы.
Пришло только 2.
От Доброзайма сначала, и чуть позже от этого номера, несколько смс, и от деньги на дом пришло в промежутках.
А в последнем смс номера было указано что информация выслана в смс от кредитора, поэтому не знала на кого гадать. Смоленская область, yota.
Ну Доброзайм я так и так сейчас не буду закрывать, пусть хоть испишутся.
Вот деньги на дом косарь осталось оплатить и всё, завтра закрою.

Я вот с тобой согласна, тем-более бережный связан с ДнД и ПВ, а те жестят.

Пришло только 2.
От Доброзайма сначала, и чуть позже от этого номера, несколько смс, и от деньги на дом пришло в промежутках.
А в последнем смс номера было указано что информация выслана в смс от кредитора, поэтому не знала на кого гадать. Смоленская область, yota.
Ну Доброзайм я так и так сейчас не буду закрывать, пусть хоть испишутся.
Вот деньги на дом косарь осталось оплатить и всё, завтра закрою.
Ну вобще за последний косарь так чудить- это дно. А от этого номера что писали в смс? Я может упустила

Ну вобще за последний косарь так чудить- это дно. А от этого номера что писали в смс? Я может упустила
Вот что писали.
В принципе я помню от деньги на дом с похожих писали пару раз, но было давно, и не в таком плане.
А это из-за косаря такое чудить, совсем уже дно, последний платёж же.. Вот и думала что доброзайм.

Вложения

• Screenshot_20251007_215204_com.android.mms_edit_40793625151051.webp
    Screenshot_20251007_215204_com.android.mms_edit_40793625151051.webp
    90.3 KB · Просмотры: 79
Вот что писали.
В принципе я помню от деньги на дом с похожих писали пару раз, но было давно, и не в таком плане.
А это из-за косаря такое чудить, совсем уже дно, последний платёж же.. Вот и думала что доброзайм.
Часто употребляют слово "вопрос". Склоняюсь к деньги на дом

Часто употребляют слово "вопрос". Склоняюсь к деньги на дом
Да, тоже думаю может намёк дают.
Потому что простой вопрос давно закрыла, деньги на дом его же семейка, очень все дотошные.
Спасибо за ответы, завтра с ними распрощаюсь.

Да, тоже думаю может намёк дают.
Потому что простой вопрос давно закрыла, деньги на дом его же семейка, очень все дотошные.
Спасибо за ответы, завтра с ними распрощаюсь.
Да, дотошные. Ну вот и посмотрите будет после этого смски или нет

Это 100% дерьмо из Бережного. Тоже звонил родне сегодня, угрожал. До этого на связь в вотсапе выходил милый коллектор, который требовал погасить хоть часть займа)

Это 100% дерьмо из Бережного. Тоже звонил родне сегодня, угрожал. До этого на связь в вотсапе выходил милый коллектор, который требовал погасить хоть часть займа)
У Вас короткосрок или нет?

С такого же номера или похожий?

Ну и у меня так же.Сначала милый коллектор. А через два дня,жесть .Роскомнадзор и ФССП , сегодня отправила 8 детализаций(8 человек,родственников),запросили,того вечера и ночи. Я в шоке. Сначала эта падла за 20 минут обзвонила всех, какие все мрази кричал в трубку, последними словами. И у всех стояли бомбер,с неизвестных(номер скрыт) до самого утра,что всем пришлось отключить телефоны.А когда я все сравнила. Все номера у 8 человек, начинались с 927 с разными цифрами в конце.Самарская и Воронежская обл. И фигурировал у всех этот же номер 8 (980) 241-63-08, сначала х*й этот звонил всем.А потом с 927 стоял бомбер и так до утра. У кого то до вечера.Но когда этот дефективный звонил, кто в трубку ему посмеялся на его угрозы. Кто то его послал, сразу же. Не слушал его никто. Тот прям злился, когда родственники так вели по отношению к нему. Ну вот жалко, что разговор не записали. Но есть смс с угрозами, уже хорошо. И кстати, заявление мне Роскомнадзор попросил прислать, что я писала отказ и их ответ, что заявление моë было удовлетворено. Но сам Бережный заткнулся. Но я их не собираюсь оплачивать, пока идёт так скажем расследование. Прокуратура г. Уфы занялась этим делом. Москва перенаправила. Ждём дальше.

Ну и у меня так же.Сначала милый коллектор. А через два дня,жесть .Роскомнадзор и ФССП , сегодня отправила 8 детализаций(8 человек,родственников),запросили,того вечера и ночи. Я в шоке. Сначала эта падла за 20 минут обзвонила всех, какие все мрази кричал в трубку, последними словами. И у всех стояли бомбер,с неизвестных(номер скрыт) до самого утра,что всем пришлось отключить телефоны.А когда я все сравнила. Все номера у 8 человек, начинались с 927 с разными цифрами в конце.Самарская и Воронежская обл. И фигурировал у всех этот же номер 8 (980) 241-63-08, сначала х*й этот звонил всем.А потом с 927 стоял бомбер и так до утра. У кого то до вечера.Но когда этот дефективный звонил, кто в трубку ему посмеялся на его угрозы. Кто то его послал, сразу же. Не слушал его никто. Тот прям злился, когда родственники так вели по отношению к нему. Ну вот жалко, что разговор не записали. Но есть смс с угрозами, уже хорошо. И кстати, заявление мне Роскомнадзор попросил прислать, что я писала отказ и их ответ, что заявление моë было удовлетворено. Но сам Бережный заткнулся. Но я их не собираюсь оплачивать, пока идёт так скажем расследование. Прокуратура г. Уфы занялась этим делом. Москва перенаправила. Ждём дальше.
Желаю, чтобы всё прошло удачно и виновных наказали со всех сторон по всем параметрам. Очень жаль, конечно, что нет записи разговора. Надеюсь со слов родственников приобщат к делу. Но учти, что обычно процесс не всегда быстрый и зависит от загруженности госорганов. Но они должны получить по заслугам. И да, нех их сейчас оплачивать. Как бы они сами тебе не оказались должны 😄

Желаю, чтобы всё прошло удачно и виновных наказали со всех сторон по всем параметрам. Очень жаль, конечно, что нет записи разговора. Надеюсь со слов родственников приобщат к делу. Но учти, что обычно процесс не всегда быстрый и зависит от загруженности госорганов. Но они должны получить по заслугам. И да, нех их сейчас оплачивать. Как бы они сами тебе не оказались должны 😄
Спасибо большое 🤗напишу, о ходе дела. Да ну пусть будет долгим, главное, что б был результат.

Да, дотошные. Ну вот и посмотрите будет после этого смски или нет
Вы были правы.
Это были деньги на дом.
Я после смс на следующий день оплатила.
И то даже после оплаты через час умудрились написать с другого номера почему пропущен еженедельный платеж🙈, а после написали что увидели... Слов нет. Эмоции.
И это из-за косаря такое разводить..

Ого... Вот г..дон.
У Вас долгая просрочка?
Что-то они границы переходят, раньше вроде бы потише были немного.
У меня ещё простой вопрос помню был и деньги на дом, каждую неделю отдавать в обе компании раздражало, бесило что в день оплаты доставали смсками.
А если просрочка, то тихо, то на 2 день могут и набрать, смотря какой менеджер попадётся.
И смски пишут, пробиваешь, и везде разные регионы от них были

У меня долгосрок. Звонил «Славик» с номера +79802415913. Муж его обматерил и сказал куда идти, тот обиделся))) А сестра просто в курсе, что это мошенники, повесила трубку… но нес свое-чужое на меня, чамо. Тоже отправила жалобы куда только можно и им на почту тоже. Летом была схожая ситуация с Простой Вопрос. Только там угрозы были лично мне в вотсапе. Закрыла.

Родне поставили бомбер - смски с кодами и звонки со скрытого номера. Господи, есть же такие убогие мужики, работающие за копейки в подобных конторах…🙄

У меня долгосрок. Звонил «Славик» с номера +79802415913. Муж его обматерил и сказал куда идти, тот обиделся))) А сестра просто в курсе, что это мошенники, повесила трубку… но нес свое-чужое на меня, чамо. Тоже отправила жалобы куда только можно и им на почту тоже. Летом была схожая ситуация с Простой Вопрос. Только там угрозы были лично мне в вотсапе. Закрыла.
Ну вот и в моëм случае так же. Бережный. Тот же Славик. Вк были рассылки? На меня тем же вечером пустил , хоть и профиль был закрыт.

Последнее редактирование:
Рассылки были летом от Вопроса. Их теперь оплачу в саааамую последнюю очередь, ублюдки

Последнее редактирование:
Девчат, вот теперь думаю кого гасить первым кашира, кеш ту ю, финтерс, деньги сразу, джой, быстроденьги, привет сосед, кредит 7,надо денег, 495.До 3их лиц главное не дошли. Мне хватило. Эти какие-то активные стали.
Привет сосед с первых дней

Девчат, вот теперь думаю кого гасить первым кашира, кеш ту ю, финтерс, деньги сразу, джой, быстроденьги, привет сосед, кредит 7,надо денег, 495.До 3их лиц главное не дошли. Мне хватило. Эти какие-то активные стали.
Финтерс и сосед партнёры. От финтерс тоже наяривают в ватсап не представляясь, но вежливо. Сосед у меня по третьим не ходили и смс угроз не было. Только софт официально звонил. Коллекторы (тоже Софт) от Финтерс ждали продления дня 2-3 успевала продлять. Потом когда решила их больше не продлять, а начать частями, позвонила на ГЛ в финтерс и сказала,что буду гасить частями и пригрозила жалобой на их коллекторов, которые ранее писали и не представлялись, в случае, если будут тревожить окружение. Сказала, что знаю как они взаимодействуют при просрочках и буду держать всё на контроле. В итоге не тревожили окружение, через неделю оплатила часть, а через две недели остаток

Финтерс и сосед партнёры. От финтерс тоже наяривают в ватсап не представляясь, но вежливо. Сосед у меня по третьим не ходили и смс угроз не было. Только софт официально звонил. Коллекторы (тоже Софт) от Финтерс ждали продления дня 2-3 успевала продлять. Потом когда решила их больше не продлять, а начать частями, позвонила на ГЛ в финтерс и сказала,что буду гасить частями и пригрозила жалобой на их коллекторов, которые ранее писали и не представлялись, в случае, если будут тревожить окружение. Сказала, что знаю как они взаимодействуют при просрочках и буду держать всё на контроле. В итоге не тревожили окружение, через неделю оплатила часть, а через две недели остаток
Спасибо большое🤗я так же сделаю.

Девчат, вот теперь думаю кого гасить первым кашира, кеш ту ю, финтерс, деньги сразу, джой, быстроденьги, привет сосед, кредит 7, 495.До 3их лиц главное не дошли. Мне хватило. Эти какие-то активные стали.
Из вашего списка только Быстроденьги и 495 нормальные. Остальные безбашеные. По моему опыту при просрочке остальные выходили на 3 лиц, задалбливали смсками, звонками.
Может у Вас будет по-другому.
Но если есть деньги из этого списка закройте хотя бы 2-3.

Просрочка 2 месяца.Молчали.Вот активировались, письма шлют. До меня очередь дошла. Долгосрок, может поэтому молчали.
Наверно

Из вашего списка только Быстроденьги и 495 нормальные. Остальные безбашеные. По моему опыту при просрочке остальные выходили на 3 лиц, задалбливали смсками, звонками.
Может у Вас будет по-другому.
Но если есть деньги из этого списка закройте хотя бы 2-3.
Но вот, что б дальше родителей не ушло. Как то ограничится исключительно родителями. Вашем случае, кто дальше посмел выйти до 3их лиц? 2 и более я точно сейчас не смогу закрыть. Мне нужно определиться.

Но вот, что б дальше родителей не ушло. Как то ограничится исключительно родителями. Вашем случае, кто дальше посмел выйти до 3их лиц? 2 и более я точно сейчас не смогу закрыть. Мне нужно определиться.
Тут я не подскажу, так как они все кроме Быстроденьги и 495 отбитые.. Поэтому я старалась гасить хотя-бы 2-3, кто достаёт, психологически давили.
Но все они выходили на 3 лиц.
У Вас давно просрочка в этих мфо?
Может получится у Вас погасить хотя-бы 2 займа, где меньше всех сумма, хоть так дело двигаться будет.
У меня даже некоторые добирались до ген.директора работы мужа...
Знаю точно что кредит 7, каширо, надо денег совершенно плевать на отзыв взаимодействия с 3 лицами, они нарушают его.
Звонили помню и моему работодателю, но сейчас работаю не там.
Смотрите по ситуации, но не тяните, закрывайте, старайтесь как можно быстрее.
Я каждый месяц выделяла больше половины зарплаты на оплату этих займов.
Так потихоньку и закрываю.
Ещё полгода точно выплачивать.

Кстати, оказывается, я писала свой шаблон соседу и в копию Софт. Может поэтому они не трогали окружение. Я некоторыем компаниям отправляла его. Соседа так и не успела погасить, его продали. А так они сначала передавали эквите, потом в софт, потом то ли в кэф то ли какой-то другой лояльной КА. Если хочешь могу скинуть тебе этот шаблон. Конечно, это не панацея. Но у меня никто не выходил на третьих, в том числе кому отправляла его. Кроме Конги- им я не отправляла шаблон, они позвонили на работу, точнее их кал
upload_2025_10_11_15_42_25_823.webp

И лишний раз без дела не заходите в ЛК, так засвечиваетесь, и начинают снова доставать.
Только если собираетесь оплачивать, то тогда да.
Можете почитать ветки по каждой МФО, в основном последние отзывы посмотрите кто что делал за последнее время.
Но они не лапульки все, кого Вы назвали.
Главное успокойтесь, установите антиколлектор, что-бы не названивали.
Я раньше получала этих смс с угрозами каждый день, телефон разрывался. Сейчас выдохнула, потому что закрыла большую часть МФО.