+79238282715; +79877564960

Filka

Новорег
2 Окт 2025
44
5
1д 10ч 4м
Первый номер написал смс :" Если не отдадите долг в течении суток, пойдем по родным и родсвенмкам"
Второй номер тоже самое сказал голосовое в ватс апе.

Пугают или могут пойти? И кто это, говорить не хотят.

Белка кредит, рокеты, максы, деньгисразу, кредит7 клики, бустры, кркдит 365 есть? Думаю вряд ли угрожают. Обычно так и делают. Деньги сразу без предупреждения пишут третьим. Скорее всего кто то из этого списка. Лайм займ тоже не угрожают сразу звонят

Это те гады которые могут испортить жизнь

Белка кредит, рокеты, максы, деньгисразу, кредит7 клики, бустры, кркдит 365 есть? Думаю вряд ли угрожают. Обычно так и делают. Деньги сразу без предупреждения пишут третьим. Скорее всего кто то из этого списка. Лайм займ тоже не угрожают сразу звонят

Это те гады которые могут испортить жизнь
Они мне пишут тело 52 т. у меня нет нигде такого...

А номер характерный. Три вопроса.
Кредито24, не передавали в Контроль?
Семейства кликов нет?
Кто-то продал долг в СОЛ?

А номер характерный. Три вопроса.
Кредито24, не передавали в Контроль?
Семейства кликов нет?
Кто-то продал долг в СОЛ?
Кредито24 закрыла. У кликов - мани и деньги сразу, там суммы даже вместе не выходит на 52т. В СОЛ никто не продал.

Может посчитали с комиссией? Значит изначально долг был в районе 30-35 тыс скорее всего
У меня тела в целом от 5 до 20, только у добрых 50, но там нет просрока. Везде посмотрела, считала нет такой суммы.

У меня тела в целом от 5 до 20, только у добрых 50, но там нет просрока. Везде посмотрела, считала нет такой суммы.
Похоже это были 1 клик мани, я сильно ошиблась, когда смотрела, у меня там долгосрок, в общей сумме и вышло что к закрытию займа заплачу 52 тыс.( пропустила 2 платежа) Я им позвонила, договорилась когда оплачу. Разговаривали они конечно грубо.

Похоже это были 1 клик мани, я сильно ошиблась, когда смотрела, у меня там долгосрок, в общей сумме и вышло что к закрытию займа заплачу 52 тыс.( пропустила 2 платежа) Я им позвонила, договорилась когда оплачу. Разговаривали они конечно грубо.
Да , говорят клики те ещё. Я вот все семейство их закрыла остались клики планирую в конце след недели оплатить у меня правда долг 16 тыс

Онлайн

Назад
Сверху