Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Короче ,сегодня только связался с ними ,говорят требуем оплатить сегодня и тд ,будет давить через родственников раз оплаты нет и тд ,ну я думаю они так говорят из за того что сегодня последний день месяца ,завтра уже декабрь и им типо надо закрыть отчетности и из этого типо план не выполнят
Короче ,смог договориться что там немного сумму сегодня закину ,а остальное попозже до конца недели
Короче ,сегодня только связался с ними ,говорят требуем оплатить сегодня и тд ,будет давить через родственников раз оплаты нет и тд ,ну я думаю они так говорят из за того что сегодня последний день месяца ,завтра уже декабрь и им типо надо закрыть отчетности и из этого типо план не выполнят
Короче ,смог договориться что там немного сумму сегодня закину ,а остальное попозже до конца недели
Ну соединили с отделом по просрочкам,там женщина какая то ,вот и с ней поговорил
А у вас есть какая нибудь информация о «Пко кэф» которая сотрудничает с миг кридит ?
Не жестят. Пишут, звонят, по адресу регистрации письма активно шлют. Но могут попадаться индивиды с психологическим давлением, но не обращайте внимания. Такие есть везде. Главное без жести
Не жестят. Пишут, звонят, по адресу регистрации письма активно шлют. Но могут попадаться индивиды с психологическим давлением, но не обращайте внимания. Такие есть везде. Главное без жести
Нет, конечно. Никто не приедет, тем более коллекторы на агентском. Вот коллекторы которым продают, те могут приехать, и то не всегда. Вон у меня из ПКБ приехали, аж двое. Ко всем по одному, а ко мне сразу два . Неужели я такая страшная?! Им продали мои кредиторы
Нет, конечно. Никто не приедет, тем более коллекторы на агентском. Вот коллекторы которым продают, те могут приехать, и то не всегда. Вон у меня из ПКБ приехали, аж двое. Ко всем по одному, а ко мне сразу два . Неужели я такая страшная?! Им продали мои кредиторы
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Татары. Кто-то из декады. Или еще Кто-то может быть? Через СБП номер определяется как Владислав Г.
То есть это не калл? Или калл с личным номером? Я что-то запуталась.
Тройке из декады написала...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.