+79238282746

Rus-Lan

Новорег
12 Авг 2025
55
18
2д 6ч 18м
Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам оттуда попил не слабо крови. Лишь вернувшись домой, задумался, что возможно промазал и тиранить следует других личностей.

Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам оттуда попил не слабо крови. Лишь вернувшись домой, задумался, что возможно промазал и тиранить следует других личностей.
Контроль могут и давление пытаться поднять третьим.
Но не всегда. А так в целом ушлепки редкие.

Контроль могут и давление пытаться поднять третьим.
Но не всегда. А так в целом ушлепки редкие.
У меня третьи: единороссы, циничные врачи и бывшие полицейские. Но конкретному индивиду, я не мог не ответить. Он обещал пообщаться с моим 5 лет как спокойным дядей, а я с ним попрощаться не успел.
А так, глянем, что из себя представляют. Белые деньги, семейка кликов, питерские и самарские - пропали с горизонта и стало скучно.

У меня третьи: единороссы, циничные врачи и бывшие полицейские. Но конкретному индивиду, я не мог не ответить. Он обещал пообщаться с моим 5 лет как спокойным дядей, а я с ним попрощаться не успел.
А так, глянем, что из себя представляют. Белые деньги, семейка кликов, питерские и самарские - пропали с горизонта и стало скучно.
Вводные приняты :ROFLMAO:

Лучшая защита это нападение 🤣. У меня так неловко вышло с простым вопросом 🤣. Но зато они узнали, что, если что.. 😅

Screenshot_20250212-175404.webp
Руслану Ренатовичу досталось ни за что. Зато не жестили😅. Сорян, Руслан

Лучшая защита это нападение 🤣. У меня так неловко вышло с простым вопросом 🤣. Но зато они узнали, что, если что.. 😅

Посмотреть вложение 90578
Руслану Ренатовичу досталось ни за что. Зато не жестили😅. Сорян, Руслан
Страшно жить Русланам на свете!

Но я почти уверен, что это Контроль все-таки. И коллектор оттуда, сволочь ещё та. Он же понял, что я промазал и что портить рабочий день буду безвинным credit2day. А в итоге, просто в чс меня бросил и подставил коллег.
Ну ниче, записи сейчас прослушал, так он Кредит 24 довольно явно опосредовательно назвал. И на пике, визжала, что меня убьёт. Нормальный материал. Жаль тут записи аудио нельзя прикрепить на форуме)

Страшно жить Русланам на свете!

Но я почти уверен, что это Контроль все-таки. И коллектор оттуда, сволочь ещё та. Он же понял, что я промазал и что портить рабочий день буду безвинным credit2day. А в итоге, просто в чс меня бросил и подставил коллег.
Ну ниче, записи сейчас прослушал, так он Кредит 24 довольно явно опосредовательно назвал. И на пике, визжала, что меня убьёт. Нормальный материал. Жаль тут записи аудио нельзя прикрепить на форуме)
Правильно, что написали жалобу. Должны загаситься теперь. Контроль я боялась больше всех вместе взятых. Слышала о них. Не знаю были они у меня или нет. Кредито 24 есть у меня. На просрочке уже с марта. Гашу частями. Их менеджер в первой просрочке обещал меня отдать коллекторам и пометку поставить, чтоб со мной они хорошо поработали. А я сказала, что записываю разговор. Так он мне сказал, что записывайте записывайте, потом в кругу семьи прослушаете. В итоге дал несколько дней на продление. Тогда продляла, а потом перестала и стала гасить частями. Месяца два не кидала ничего, сегодня скинула штуку. Ещё немного осталось. В итоге никому не отдавали за всё время. Вроде бы

Вложения

• Screenshot_20250826_024606_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250826_024606_com.whatsapp.webp
    149.3 KB · Просмотры: 56
Всмысле, если б вы оплатили, то на Украину деньги б ушли?
А хз, он там писал и сразу удалял, не успевал я толком фиксировать и читать - видимо Украиной пытался пугать. Да он в конце и в голосовых прямо визжал как свинья в истерике. Потом забросил меня в ЧС и общение закончилось.

Онлайн

Назад
Сверху