+79238282884

У меня сегодня на работе мошенники атаковали коллег под видом директора нашего в телеге человек 5-7 от директора просьбу денег в долг когда у него зарплата пзц, может и норм кстати с мошенниками вариант😅 но не у всех поверят конечно, тут у многих не первая долговая яма думаю
У нас тоже самое было раза два и тоже через телегу
Прикинь, выяснится, что мы в одной конторе работаем🤣. Случай один на миллион, конечно. Но всякое в жизни бывает. Давай сразу друг другу пообещаем, что никому ничего не расскажем из коллег, в какой мы ситуации 🤣🤣🤣

Прикинь, выяснится, что мы в одной конторе работаем🤣. Случай один на миллион, конечно. Но всякое в жизни бывает. Давай сразу друг другу пообещаем, что никому ничего не расскажем из коллег, в какой мы ситуации 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 аахха я бы афигел вообще от такого расклада, потом окажется, что ещё много коллег тут сидят 😅😅

Я своему бывшему коллектору сказала, что с такой кучей займов, сложно будет свалить всё на мошенников 🤣. Но он не предлагал так говорить, это я ему просто сказала

🤣я уже плачу от смеха
Я где-то тут даже читал вроде на форуме, что человек переживал что на работу позвонят и он один такой особенный с долгами, потом оказалось что в его же отделе пару человек в ещё большей жопе мфо, и на работе дофига людей аналогично 😀😀

Я где-то тут даже читал вроде на форуме, что человек переживал что на работу позвонят и он один такой особенный с долгами, потом оказалось что в его же отделе пару человек в ещё большей жопе мфо, и на работе дофига людей аналогично 😀😀
Да, я тоже здесь где-то в ветке читала такие истории