+79238283248

10 Сен 2025
24
0
21ч 27м
Здравствуйте, кто это может быть? Может кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20251002-172725.webp
    Screenshot_20251002-172725.webp
    80.2 KB · Просмотры: 43
ТрансМобилКом, Волгоград. Который у многих отображается как Экспресс мобил.
Клики/кэштую/кредит2дей - есть в просрочке?
А ещё вероятнее, кредито24 не передавал на обзвон пко контроль?
Клики есть, остальных нет, пока не передавал, что делать? Стоит их боятся? Оплачиваю постепенно как получится.

Для начала, было бы хорошо позвонить на горячую линию кликов и устроить не стесняясь им скандал, забыв о любых приличия.
Говорить, что их нелегальный вымогатель спалился и прямо назвать наименование компании. Чем сильнее вы испортите настроение операторам, тем легче будет вам.

Кредито24 у вас я так понял тоже есть. Советовал бы и ми позвонить и узнать, не отдали ли вас контролю. Иногда письма задерживаются и информация на федресурсе не отображается вовремя.
Если отдали, такой же скандал на горячей линии К24 и контроля.
Если не отдали, можете поскандалить на всякий случай все-равно.

ФССП, сейчас, пробивает номера телефоном. Пишите туда жалобу на кликов и возможно на К24-контроль. Скрины того, что отправили жалобу, бросайте на почту этих организаций.

После этих действий, думаю, что от вас надолго отстанут.

Для начала, было бы хорошо позвонить на горячую линию кликов и устроить не стесняясь им скандал, забыв о любых приличия.
Говорить, что их нелегальный вымогатель спалился и прямо назвать наименование компании. Чем сильнее вы испортите настроение операторам, тем легче будет вам.

Кредито24 у вас я так понял тоже есть. Советовал бы и ми позвонить и узнать, не отдали ли вас контролю. Иногда письма задерживаются и информация на федресурсе не отображается вовремя.
Если отдали, такой же скандал на горячей линии К24 и контроля.
Если не отдали, можете поскандалить на всякий случай все-равно.

ФССП, сейчас, пробивает номера телефоном. Пишите туда жалобу на кликов и возможно на К24-контроль. Скрины того, что отправили жалобу, бросайте на почту этих организаций.

После этих действий, думаю, что от вас надолго отстанут.
Кредито24 у меня нет, только клики, отзыв я им уже писала.

Кредито24 у меня нет, только клики, отзыв я им уже писала.
Как вы сами можете наблюдать, компания считает что не обязана в ваш адрес соблюдать законы.
Отзыв, на взаимодействие с третьими лицами я так понимаю? Его можно было и не писать. Клики и так не имеют права с ними взаимодействовать без письменного разрешения этих третьих лиц.

Как вы сами можете наблюдать, компания считает что не обязана в ваш адрес соблюдать законы.
Отзыв, на взаимодействие с третьими лицами я так понимаю? Его можно было и не писать. Клики и так не имеют права с ними взаимодействовать без письменного разрешения этих третьих лиц.
Спасибо, буду звонить разбираться.

Онлайн

Назад
Сверху