+79238283278

Достаточно странно
Подходило к 3 месяцам кликов и семейки, ничего кроме звонков и впоследствии смс и писем от РБВ и мба не было. К тому же и ванклик, и деньги сразу, и кэштую
Это вторые ведь малые самарцы?) если ла- то и они тихие
Сейчас не так спокойно у них🤷‍♀️, у меня тоже тихие были, и как джои опять-же сейчас, в мой период затихшие были и никому не звонили, а сейчас опять звонят по 3-им, как и до меня..

Меня, кстати этот ростовский мегафон очень смущает.
Есть всё-таки вероятность, что Рубалёк и что у них там, кинули в Свою Систему Коллект (ростовскую), и они так и фигачат с прошлых симок людям. Может у Лёли они были.
Вот-вот

Сейчас не так спокойно у них🤷‍♀️, у меня тоже тихие были, и как джои опять-же сейчас, в мой период затихшие были и никому не звонили, а сейчас опять звонят по 3-им, как и до меня..
Даже Джои звонят? Это странно. Они максимум что у меня делали это… эээ…. На почту писали в папку спам? Ну и все, вроде как… Потом калам отдали

Это вторые ведь малые самарцы?) если ла- то и они тихие
Малые самарцы - Это группа Наличное+.
Фин5, Рубалёк, и прочая шушера их разлива. Что там, ЕРЦК закрыли и прочее. Рейзор, Миксер, что там у них сейчас в череде "у ЦБ лапки".
А Большие самарцы - это Белка, Кредит7 и НадоДенег. Которые звонят иногда из Питера)

Малые самарцы - Это группа Наличное+.
Фин5, Рубалёк, и прочая шушера их разлива. Что там, ЕРЦК закрыли и прочее.
А Большие самарцы - это Белка, Кредит7 и НадоДенег. Которые звонят иногда из Питера)
И с теми с теми знаком не понаслышке)
Но первых боюсь значительно больше 😁

Даже Джои звонят? Это странно. Они максимум что у меня делали это… эээ…. На почту писали в папку спам? Ну и все, вроде как… Потом калам отдали
Мы с вами попали на период тишины у них

Обманул, проверил федресурс - за два с половиной никому не отдали. ВТФ.
Повезло, что в ПКО отдали быстрее. Те только звонилки мне 😁

да глаза просто велики как у хомячка были, видимо)
Да у меня вся жизнь хомячья. Нора, еда, облагораживание своего кошелька. Нора, еда, и снова по кругу….

Обманул, проверил федресурс - за два с половиной никому не отдали. ВТФ.
Они все все-равно на первых месяцах просрочки отличаются, так-что ничего опасного

Они все все-равно на первых месяцах просрочки отличаются, так-что ничего опасного
Да не, у меня уже нет такой ситуации. Я только-только вылез из долговой ямы, облезший как змея после линьки
И по инерции иду работа- дом -работа - дом

Да не, у меня уже нет такой ситуации. Я только-только вылез из долговой ямы, облезший как змея после линьки
И по инерции иду работа- дом -работа - дом
Вот, я и советую новичкам актуальную инфу, самим читать и выводы делать, а то я на форум попала с такой крутой солянкой, для старых времён, что если-бы руководствовалась опыту, тех у кого давно, то точно-бы глубже влезла, а так всё норм. получилось)

Вот, я и советую новичкам актуальную инфу, самим читать и выводы делать, а то я на форум попала с такой крутой солянкой, для старых времён, что если-бы руководствовалась опыту, тех у кого давно, то точно-бы глубже влезла, а так всё норм. получилось)
Да они как биполярники: меняются от случая к случаю. Меня так трахали и крутили целевые финансы первые недели две, даже при том, что игнорил, но с людьми ситуацию обсудили посмеялись) А сейчас читаешь - чуть-ли не лапоньки-заиньки-екапусты которые просто крутят долг как на майнинг ферме

Да они как биполярники: меняются от случая к случаю. Меня так трахали и крутили целевые финансы первые недели две, даже при том, что игнорил, но с людьми ситуацию обсудили посмеялись) А сейчас читаешь - чуть-ли не лапоньки-заиньки-екапусты которые просто крутят долг как на майнинг ферме
Ну, я в курсе, что целевые не тихие пока, так-то.. Я, если и подсказываю, то исхожу не из своего опыта уже, а тех кто как раз, только начал и в процессе уже какое-то время..

Ну, я в курсе, что целевые не тихие пока, так-то.. Я, если и подсказываю, то исхожу не из своего опыта уже, а тех кто как раз, только начал и в процессе уже какое-то время..
Странно, читаю - отдают просто в кэф и все. Ничего страшного в этом не вижу.

Слышь, биполярка.
Ты хотя бы бабушке собираешься отдавать?
Не, я отдаю и бабушке и матушке. И отдам до нового года, без диких процентов 😁
Считай, как все раньше по ИП оплатить, только на жизнь побольше останется)

И в целом уже и 20к с зп отложил, к весне планирую на моральный отдых от забот 😁
Благо профессия системного аналитика позволяет все это, да и не употребляю больше, после такого и не хочется 😁

Странно, читаю - отдают просто в кэф и все. Ничего страшного в этом не вижу.

Не, я отдаю и бабушке и матушке. И отдам до нового года, без диких процентов 😁
Считай, как все раньше по ИП оплатить, только на жизнь побольше останется)
Так это не только по веткам просрочек узнаётся)) Родных, конечно вперёд, но не советовала-бы, такое, как-бы назад не потянуло..

Так это не только по веткам просрочек узнаётся)) Родных, конечно вперёд, но не советовала-бы, такое, как-бы назад не потянуло..
Вспоминая свое состояние и гормональные сбои после всего, а также вот давление на нервы, не хочется возвращаться к предыдущему)
А больше таких дорогих хобби у меня и нет, я не лудик, сижу иногда фильмы смотрю, да 😁

Страшно только одно: с кем бы из корешей не общался, все признавались, что у них долги. Окружение формирует сознание или сознание формирует окружение?

Вспоминая свое состояние и гормональные сбои после всего, а также вот давление на нервы, не хочется возвращаться к предыдущему)
А больше таких дорогих хобби у меня и нет, я не лудик, сижу иногда фильмы смотрю, да 😁
Очень в вас верю🤗 Две боли на этом форуме, как люди из-за давления, только на них, глубже влезают и когда по второму и т.д. кругу набирают, некоторые даже после банкротства((

Очень в вас верю🤗 Две боли на этом форуме, как люди из-за давления, только на них, глубже влезают и когда по второму и т.д. кругу набирают, некоторые даже после банкротства((
Так это второй раз мой, кстати. Первый как раз был на употребление, второй на процедуры после. Вот такая дилемма, чтобы вылезти из говна, два ушата хл*бн*ть придется

Страшно только одно: с кем бы из корешей не общался, все признавались, что у них долги. Окружение формирует сознание или сознание формирует окружение?
Не пытайтесь в этом оправдание искать, в конце концов, это огромные финансовые ямы, с которыми даже здоровье ваше или близких не связано было, а лишь "так получилось", делайте вывод..

Онлайн

Назад
Сверху