+79238283278

Так это второй раз мой, кстати. Первый как раз был на употребление, второй на процедуры после. Вот такая дилемма, чтобы вылезти из говна, два ушата хлбнть придется
Теперь понятно, историю вашу не читала, но дорожку, просто эту забудьте. И, откроются иные перспективы

Не пытайтесь в этом оправдание искать, в конце концов, это огромные финансовые ямы, с которыми даже здоровье ваше или близких не связано было, а лишь "так получилось", делайте вывод..
Ну, вполне может так получиться, если кто/то вдруг скажет, что все же планирует закрывать( некоторые точно нет, там налоговые долги от мертвого ИПшки), то, думаю, уже и сам небольшими суммами помочь смогу.

Теперь понятно, историю вашу не читала, но дорожку, просто эту забудьте. И, откроются иные перспективы
Да я и не писал такого в истории. Не осознал еще тогда все прелести анонимности на форуме, если ничего такого не выкладываешь) 😁
А так да. Уже и в займах то заметил, когда все восстанавливаться начало, что жизнь не так и плоха. Да и всем жить советую)

Ну, вполне может так получиться, если кто/то вдруг скажет, что все же планирует закрывать( некоторые точно нет, там налоговые долги от мертвого ИПшки), то, думаю, уже и сам небольшими суммами помочь смогу.
Вы аккуратней, тут и хитрых много, они смс-ок от контор боятся, а то что должны человеку живому пофиг.., да и просто для кого это нажива..

Вы аккуратней, тут и хитрых много, они смс-ок от контор боятся, а то что должны человеку живому пофиг.., да и просто для кого это нажива..
Да я ту планирую как пиратскую долю с подработок по 500 рублей кидать на розыгрыши) На отпуск коплю ведь) Так хоть справедливо будет

Онлайн

Назад
Сверху