+79238283321

jeanine_roth

Новорег
12 Сен 2025
5
0
5ч 11м
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто такие мфо "тут займ"?
У меня займы в более 50 мфо (брала новые чтобы перекрыть/продлить старые) и боюсь, что некоторые не вспомнила при подаче на банкротство... Сегодня пришла смс от компании, в которой я не помню, чтобы занимала. Подскажите, может они переименовались? Кто это может быть?

1000131358.webp

У меня займы в более 50 мфо (брала новые чтобы перекрыть/продлить старые) и боюсь, что некоторые не вспомнила при подаче на банкротство... Сегодня пришла смс от компании, в которой я не помню, чтобы занимала. Подскажите, может они переименовались? Кто это может быть? Посмотреть вложение 99365
Кредит 2 дэй есть ? Кредито24 ?

и боюсь, что некоторые не вспомнила при подаче на банкротство...
Если не ошибаюсь, даже если не вспомнили и указали не всех, ничего страшного. При успешном завершении банкротства должны списаться все долги. У меня такая информация.
Только по ЖКХ там отдельная тема, тем более, если собственник квартиры не один.

Если не ошибаюсь, даже если не вспомнили и указали не всех, ничего страшного. При успешном завершении банкротства должны списаться все долги. У меня такая информация.
Только по ЖКХ там отдельная тема, тем более, если собственник квартиры не один.
Спасибо! По жкх долгов нет, а вот когда мфо брала, очень плохо себя чувствовала, и возможно забыла кого-то... Надеюсь, всë скоро решится, спасибо за ответ

У меня займы в более 50 мфо (брала новые чтобы перекрыть/продлить старые) и боюсь, что некоторые не вспомнила при подаче на банкротство... Сегодня пришла смс от компании, в которой я не помню, чтобы занимала. Подскажите, может они переименовались? Кто это может быть? Посмотреть вложение 99365
Zaim2taime

У меня займы в более 50 мфо (брала новые чтобы перекрыть/продлить старые) и боюсь, что некоторые не вспомнила при подаче на банкротство... Сегодня пришла смс от компании, в которой я не помню, чтобы занимала. Подскажите, может они переименовались? Кто это может быть?

Посмотреть вложение 99365
Здравствуйте! У меня тоже порядка 40 замов. Хочу подать на банкротство. Скажите пожалуйста как вы это выдержали? Подавать можно только через 3 месяца просрочки? И если жилье единственное в залоге ( но половина выплачивать,осталось 500 тыс). Его заберут? Коллекторы вышли уже на директора, мне поэтому приходится уходить с этой работы. Подскажите как это все пережить))))

Спасибо! По жкх долгов нет, а вот когда мфо брала, очень плохо себя чувствовала, и возможно забыла кого-то... Надеюсь, всë скоро решится, спасибо за ответ
Вы у своих юристов всё-таки для верности ещё уточните.
И вам какой прогноз на исход банкротства дают? Всё для вас хорошо должно будет закончиться? Долги должны будут списать?