‪+79238283503‬

Долговая Яма

Участник
11 Янв 2025
655
94
5д 46м
Всем привет, подскажите кто может быть? В голосовых говорит что МФО передали в коллекторское агентство «Север», дал 2 часа на оплату. Перечислил всех родственников, что письма отправлены по месту регистрации и на работу. Оплата если не поступит в течении 2х часов будет работать по окружению. Сказал что компания настроения против меня категорично, что я уже делал просрочки неоднократно, но при этом в конце сказал, что уже договорился на закрытия и взятие нового займа(д*лб*еб?)
Сумма в районе 9к.
Моё предположение что это Kredito24 передавшие в ПКО Контроль.

Вложения

• IMG_6353.webp
    IMG_6353.webp
    116.9 KB · Просмотры: 101
Ну естественно когда я начал просить раскрыть себя он резко перестал читать сообщения.
Да-это контроль. Изначально желательно нужно было выходить на ГЛ, и дать сроки оплаты.

Да ладно. Как только увидел что кредито24 передали им
Они на почту редко отвечают. Через гл у них быстрее взаимодействие-это так на будущее. В данной ситуации, лучше предупреди родню. Севером представлялись часто контроль.

Они на почту редко отвечают. Через гл у них быстрее взаимодействие-это так на будущее. В данной ситуации, лучше предупреди родню. Севером представлялись часто контроль.
Да я понял, спасибо. У меня просто с телефоном траблы, невозможно разговаривать по нему

Сначала он давал время до 18:00 по МСК, потом он дал 2 часа на оплату, в итоге что 2 часа прошли, что уже больше чем 18:00 по мск и чёт н*х*я никаких действий. Че думаете, будет делать то что наобещал?

Сначала он давал время до 18:00 по МСК, потом он дал 2 часа на оплату, в итоге что 2 часа прошли, что уже больше чем 18:00 по мск и чёт нхя никаких действий. Че думаете, будет делать то что наобещал?
Если уже прошло время которое обещал ,скорее всего уже даже и забил ,понял что тебе пофиг )

Сначала он давал время до 18:00 по МСК, потом он дал 2 часа на оплату, в итоге что 2 часа прошли, что уже больше чем 18:00 по мск и чёт нхя никаких действий. Че думаете, будет делать то что наобещал?
У них рабочий день до 18:00, брат

Онлайн

Назад
Сверху