+79238283625

VLADISLa

Новорег
24 Сен 2025
4
0
45м
Написал маме смс что меня ищет микрозайм и ситуация критическая, просит связаться иначе передадут коллекторам, кто бы это мог быть?

Тоже написал
А также написал все имена друзей из моего закрытого профиля ВК с угрозой, что напишет всем
Ну пусть пишет, тогда точно не верну, и пусть в ФССП обращаются сразу

Тоже написал
А также написал все имена друзей из моего закрытого профиля ВК с угрозой, что напишет всем
Ну пусть пишет, тогда точно не верну, и пусть в ФССП обращаются сразу
узнали кто?

мне тоже написали но у меня нет долга в кредито и это не кеш ю

Несколько раз написали ищи документы и оплачивай и не могу понять кто
ван клик мани, кэштую, кредит2дей, деньги сразу - ростовская семья. ПКО Контроль. - служба взыскания этой семейки вышедшая на большой рынок с ними сотрудничает кредито24. ПКО СОЛ - цессионарий, сам по себе говорят говно и с этими говнорями. что выше сотрудничает.
Вот смотрите теперь, из этих у вас есть.

ван клик мани, кэштую, кредит2дей, деньги сразу - ростовская семья. ПКО Контроль. - служба взыскания этой семейки вышедшая на большой рынок с ними сотрудничает кредито24. ПКО СОЛ - цессионарий, сам по себе говорят говно и с этими говнорями. что выше сотрудничает.
Вот смотрите теперь, из этих у вас есть.
Точно не кеш ту ю

Ван клик- по сумме не подходит
Деньги сразу и кредит2дей - есть у меня , но не уверена что по сумме подходит

Отказывается говорить название, сказал только жди и так целый день и сумму назвал

Точно не кеш ту ю

Ван клик- по сумме не подходит
Деньги сразу и кредит2дей - есть у меня , но не уверена что по сумме подходит

Отказывается говорить название, сказал только жди и так целый день и сумму назвал
про сайт цвета солнца, цвета морской волны или займ с цифрой ничего не втирал?

А вообще с ними реально как то договориться?
Попробовать всегда можно. Как и перейти к политике угроз. У меня не получилось именно договориться, но у вас может быть и выйдет.

Попробовать всегда можно. Как и перейти к политике угроз. У меня не получилось именно договориться, но у вас может быть и выйдет.
Ну вот я пробывала, но тоже без успеха, но и не знаю как быть, сказал завтра оплата должна быть

писал сначала обычное смс потом в ватсап
Напишите, либо здесь, либо в личке суммы займов. И сколько с вас этот тип требует. И лучше скрины того, что он писал тоже.

Онлайн

Назад
Сверху