+79238283740; +79238283832

ШтаныПодтяну

Новорег
Мультиакк
19 Ноя 2025
8
0
6ч 13м
001.webp

Привет всем!

Звонил, представлялся капитаном полиции 3-им лицам. После того как был разоблачен, звонил с другого номера, тем же голосом, но уже представился коллегой по работе. В ходе разговора у него сдали нервы, начал крыть матом и обещал "з*еб*вать". Записи разговоров сохранены.

Помогите пожалуйста понять откуда ноги растут. МФО просрочено много. Писали разное, от требований за час решить вопрос до установленного времени визита выездной группы, было и заявление в полицию реальное (решилось объяснением и все, позвонил участковый по месту прописки), но эти как-то жестят.

ПКО Контроль есть? От Кредито24 работают или клики может
От ПКО Контроль сообщений и звонков не припомню

В кликах активен займ, нет уведомлений о том что продан:
photo_2025-11-19_18-54-02.webp

В кредито24 указано что продан, но нет информации кому и вроде посмотреть нельзя:
002.webp

От ПКО Контроль сообщений и звонков не припомню

В кликах активен займ, нет уведомлений о том что продан:
Посмотреть вложение 108507

В кредито24 указано что продан, но нет информации кому и вроде посмотреть нельзя:
Посмотреть вложение 108508
На федресурс смотрите информацию кому продали, если продали.
Клики скорее всего пишут или кто-то из их семьи

+79191769759

Номер другой, но после сообщения звонки были тем же 3-им лицам и в добавок родственникам 3-их лиц. Думаю оттуда же откуда и другие номера работают

003.webp

+79191769759

Номер другой, но после сообщения звонки были тем же 3-им лицам и в добавок родственникам 3-их лиц. Думаю оттуда же откуда и другие номера работают

Посмотреть вложение 108513
Мда уж. Мне тоже от кликов писал через полгода просрочки. Тоже с угрозой сбора и пройтись по окружению. Но и скидку предлагал. Закрыла частями со скидкой. Нормальный парень оказался, даже вежливый потом. Так-то они все вежливые, если есть чем платить

Да была бы возможность
Мда уж. Мне тоже от кликов писал через полгода просрочки. Тоже с угрозой сбора и пройтись по окружению. Но и скидку предлагал. Закрыла частями со скидкой. Нормальный парень оказался, даже вежливый потом. Так-то они все вежливые, если есть чем платить
Деньги есть? - Иван Петрович.
Денег нет? - Паршива сволочь

Спасибо за ответы. Сверюсь со всеми лк и федресурсом, чтобы понять какие остались МФО, не продавшие долг коллекторам, оттуда все и идет думаю, через подпольные свои колл-центры. Большинство МФО передали и там звонки были время от времени с номеров, которые определялись как коллекторы, затем уже письма с СП и уведомлением в Госуслуги

Да была бы возможность

Деньги есть? - Иван Петрович.
Денег нет? - Паршива сволочь

Спасибо за ответы. Сверюсь со всеми лк и федресурсом, чтобы понять какие остались МФО, не продавшие долг коллекторам, оттуда все и идет думаю, через подпольные свои колл-центры. Большинство МФО передали и там звонки были время от времени с номеров, которые определялись как коллекторы, затем уже письма с СП и уведомлением в Госуслуги
Прям список себе выпишите

По списку получилось, что Кредито24 продали ООО ПКО "ЮСВ"

Из тех, что не продавали, не привлекали иных лиц и о ком тут пишут как о наиболее мерзких - есть Макс Кредит и Рокетмэн (Умные Наличные из их семейки привлекли иных лиц - ООО ПКО "НСВ"), но вроде как упоминания о том что они жестили уже не такие свежие

UPD хотя есть и свежие, сейчас почитал, но там вроде кавказцами пугают, а у меня погонами

А вот из свежих упоминаний и волны таких номеров есть у меня и Клики и Деньги Сразу и Кредит2дэй, видимо их рук дело (CashToYou продали долг ООО ПКО "НЭЙВА"). Ну и про то что полицией представляются вроде про Клики только пишут

Бывший работодатель, кому звонили (и его родственникам), дал указание написать заявление от юрлица в Прокуратуру с указанием этих номеров и их деятельности, компания там крупная, с представительствами по всей России, не знаю насколько это может утихомирить таких идиотов, было бы неплохо если бы серьезную проверку по такому заявлению провели

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 108588
Есть еще непонятная запись о СОЛ и ЗАЛОГ-ФИНАНС, в которой СОЛ указан как кредитор, но о том кто им уступил право записи нет. И о тех и о других отзывы как о чернушных
Сол как карманные калы у вивус и смс финанс, там такие махинации поворачивает, так что будьте с ними осторожнее, у меня вообще нигде не указано было, что вивус продал долг им, у них схема: вивус (смс финанс, еще небус и кредито 24 по моему)- айва-и сразу же сол. В айве долг вообще не задерживается, сразу в сол переходит. Я с сол давно воюю, больше года уже, там реально чернь чернушная

Сол как карманные калы у вивус и смс финанс, там такие махинации поворачивает, так что будьте с ними осторожнее, у меня вообще нигде не указано было, что вивус продал долг им, у них схема: вивус (смс финанс, еще небус и кредито 24 по моему)- айва-и сразу же сол. В айве долг вообще не задерживается, сразу в сол переходит. Я с сол давно воюю, больше года уже, там реально чернь чернушная
Ого, вот это инфо! Айва меня продала в пкб

Я не понимаю, Айва-это как среднее звено у калов, зачем они покупают и перепродают сразу?
Без понятия. Как я читала на форуме вроде, что долги у них не задерживаются. Вивус я закрыла по скидке до цессии. А вот смс финанс продал айве, а те в пкб

Могут быть как семья кликов так и СОЛ.
Там где-то уродцы сидят, с волгоградскими номерами +7923828, услугами которых пользуется вся эта нечисть.

Спасибо за информацию. У меня нет вивус, смс финанс. Есть кредито24, но на федресусре указано что они продали ЮСВ, есть небус, на федресурсе нет никакой информации по ним, да там и долг копейки вообще, чтобы такое устраивать, но может это от суммы и не зависит конечно, ну тогда это наглухо отбитые (если мы делим на наглухо отбитых / отбитых / недобитых). И вопрос каким образом СОЛ моим кредитором стал остается открытым дял меня пока

Запросил документы у СОЛ. Если там будет документ что Кредиттер уступил им права и не подал об этом информацию в федресурс своевременно, им за это предусмотрена ответственность какая-то?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000