+79249589999

каштан_

Новорег
15 Окт 2024
15
0
5ч 52м
Пишет: «фамилия имя мои» не смогла до вас дозвониться.капитан юстиции Смирнова И.В.

кто такие могут быть, разные просрочки есть. но давно ото всех тишина была, многие за сп уже сходили. есть большие сомнения что должность соответствует реальности.

писал кому-то такой?

Обычная пугалка, заниматься могут многие, от бустры до капиталины. Главное, не ведитесь, начнут кошмарить еще сильнее

Пишет: «фамилия имя мои» не смогла до вас дозвониться.капитан юстиции Смирнова И.В.

кто такие могут быть, разные просрочки есть. но давно ото всех тишина была, многие за сп уже сходили. есть большие сомнения что должность соответствует реальности.

писал кому-то такой?
Мне такая пишет) Скорей всего банкомато.

Капитан юстиции...Ну,конечно же,СК будет заниматься нашими долгами🤦🏻‍♀️Фантазия у каллов бьёт все рекорды

писал кому-то такой?
Сейчас такую же получила смс ...есть просрочка в Банкомато и в остальных из их семейства более 90 дней....пробила номер , Московская обл., реагировать никак не собираюсь , номер в блок !

Мне вчера прислали

писал кому-то такой?
Да.Мне такая писала,но я как-то проигнорила. А вчера сообщение ещё одно прислали какая-то Потапова Т.О.,чтоб по адресу явилась в качестве подозреваемой. Нервы помогала я.

Онлайн

Назад
Сверху