+79250842922

много кто, на самом деле. этот черт пошел по третьим, сама на связь с ним не выхожу и игнорю. по гетконтакту не особо понятно, может есть у кого инфа по этому номеру?

Подскажите, кто может писать с этого номера. Перешли уже все границы. Хочу написать жалобу.

Да это скорый займ. Черти еще те. Мне звонил с этого номера некий Павел. Представился коллектором от ооо мфк скорый займ. Притом что в самой мфо всячески отрицают информацию. Типа они такие честные и с коллекторами не сотрудничают. Благо того что записаны все разговоры и переписки.

Да это скорый займ. Черти еще те. Мне звонил с этого номера некий Павел. Представился коллектором от ооо мфк скорый займ. Притом что в самой мфо всячески отрицают информацию. Типа они такие честные и с коллекторами не сотрудничают. Благо того что записаны все разговоры и переписки.
Тоже этот клоун мне звонил ,в открытую угрожал ,говорил что на жалобы им похер,писал сообщения непристойного характера третьим лицам,мразь еще та,у них в поддержке все отрицают ,обиделся на меня после слов что работу не мужскую себе выбрал,на телефоне сидеть,черт одним словом
Найти бы где эта мразота сидит,ноги переломать

Онлайн

Назад
Сверху