Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Извините что пишу здесь, часто обсуждаемый форум просто, было у кого то подобное?
Такое чувство, будто мошенники, компенсацию по ссылке потребуют потом, первый раз с таким столкнулась
Извините что пишу здесь, часто обсуждаемый форум просто, было у кого то подобное?
Такое чувство, будто мошенники, компенсацию по ссылке потребуют потом, первый раз с таким столкнулась
Ваш вопрос был перенесен в соответствующий раздел так как вы не знаете кто это и хотите узнать. Убедительная просьба не спамить вопросами по рандомным темам.
Я как поняла мошенники
Организацию не говорят
Типо кредитор не хочет, смс пишут быстро, точнее копировать вставить
В итоге 5000 заплати нам , и тебя трогать не будут
Я уже сама догнала что мошенники, оплати им 5 тыщ, и гуляй
Мои ответы пока на модерации!
Насчет лайк займа я сомневаюсь, да и у меня нет его!
А вот просят 5ка чтобы выезд отменить, и ждут сначала от меня оплаты, думаю все же мошенники
Цыгане что ли? А вы их звали? Сидеть на зоне они не любят, так что никто не приедет. А вот если деньги переведёте, уже не отстанут. Звонить будут много, представляться будут и коллекторами и полицией и воинами Аллаха.
Это мошенники и всё! Принцип один, они либо знают где у тебя долг, где то выбив эту информацию, или ты сам начнешь писать уточнять от кого, и какое нибудь мфо назовёшь
Следом они предлагают , мы вызов отменим, вы нам 5ка а мы называем Мфо, и просим кредитора на 2 недели остановить взыскание'
Итог получают по 5ка, а кредитор и не в курсе
Я ничего не переводила, просто перестала отвечать, а СМС которое я прикрепляла(скрин), позже они удалили для всех
Если бы это были коллекторы, которые и в принципе в большинстве не ездят, пугают только, но если бы даже были они:
- обязательно дали бы понять какое мфо, хоть намёк, хоть ссылка, примерная сумма, мужик там с мечом сказали бы, или оранжевый сайт, им нужно чтобы вы нужное МФО оплатили , у них от этого зарплата
И явно бы не просили перевести 5ка куда то, и просить кредитора повременить!
Если коллектор видит, что в принципе человек отвечает и готов платить, хоть как то ,но на МФО укажет, а этот случай мошенники!
Че только не придумывают
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Кто может писать? Понимаю, что шаблон...
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.