+79270682699

• Автор темы Автор темы Л.
  • Дата начала Дата начала

Л.

Новорег
7 Ноя 2022
13
2
0
Добрый день! Может быть кто-то знает, какие компании могут писать вот такие сообщения и насколько реальны угрозы
IMG_20230421_115302.webp

Добрый день! Может быть кто-то знает, какие компании могут писать вот такие сообщения и насколько реальны угрозыПосмотреть вложение 12110
Любые. Где у вас просрочки, напишите. Угрозы по приезд не реальные, про прозвон вполне могут

Любые. Где у вас просрочки, напишите. Угрозы по приезд не реальные, про прозвон вполне могут
У меня много где просрочки( Недавно на ватсап писал от кредиттера. Потом ещё с нескольких разных номеров в ватсап и смс приходили. Сперва представлялись Сергей Иванович, потом без каких-либо либо имён. Когда спрашивала от какой организации обращается ничего не отвечали

Каких же неграмотных туда набирают, я такое даже читать бы не стала)) погашаете - что это за слово? на счет - на какой счет, на чей счет? я уж молчу про пунктуацию и знаки)

Добрый день! Может быть кто-то знает, какие компании могут писать вот такие сообщения и насколько реальны угрозыПосмотреть вложение 12110
Напишите, какие у вас конторы, чтоб прикинуть

А я бы куй положил на них. После такой смс, и если бы суд был бы, показал эту смс.
Мне крайне нравится именно такой подход, но вот звонки родственникам меня пугают. Мама и муж в курсе ситуации, но вот если ещё кому-то позвонят, будет ужасно..

Мне крайне нравится именно такой подход, но вот звонки родственникам меня пугают. Мама и муж в курсе ситуации, но вот если ещё кому-то позвонят, будет ужасно..
Уходи в загас. Пару раз близким позвонят, и все. Потом тишина. По СП спокойно платишь. В НБКИ нихрена нету.

А, что ужасного может случиться?

В принципе без разницы кто так пишет, ибо писать могут все.
Не спрашивайте кто это пишет, они не ответят. Лучше им не отвечать вообще. имхо.
Что касается прозвонов, то при большом кол ве просрочек они будут так и так. У меня везде посланы отказы от взоимодействия, трубки сама беру, но третьим лицам все равно звонят. Если уж ушли в просрочки, то надо быть к этому готовой.

А, что ужасного может случиться?
Ну, убить-то, конечно, никто не убьёт, но сам факт, что узнают другие близкие и будут с их стороны нервы, разочарование и негодование. Это для меня ужасно, боюсь презрения)))

Ну, убить-то, конечно, никто не убьёт, но сам факт, что узнают другие близкие и будут с их стороны нервы, разочарование и негодование. Это для меня ужасно, боюсь презрения)))
Если много где просрочек, готовьтесь морально, что такое будет. По возможности скажите близким, что ваши данные узнали мошенники и пытались оформить на вас кредит. Поэтому сразу нужно вешать трубки, если кто вас спрашивать будет.

Если много где просрочек, готовьтесь морально, что такое будет. По возможности скажите близким, что ваши данные узнали мошенники и пытались оформить на вас кредит. Поэтому сразу нужно вешать трубки, если кто вас спрашивать будет.
Спасибо большое! Готовлюсь. Дождаться бы уже дня, когда всё это закончится и начать жить спокойно

тут, смотря, какие займы. типа Займер, они будут звонить только вам. остальные-смотря кто...

Если вас так бесят должники,что вы делаете на этом форуме?
Мотивирует на оплату без мам, пап и левых смс ))

Мотивирует на оплату без мам, пап и левых смс ))
Человек ищет моральной поддержки,впервые столкнувшись.Зачем сразу тыкать ей в проблему.Нет совета,промолчи.

Онлайн

Назад
Сверху