Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня много где просрочки( Недавно на ватсап писал от кредиттера. Потом ещё с нескольких разных номеров в ватсап и смс приходили. Сперва представлялись Сергей Иванович, потом без каких-либо либо имён. Когда спрашивала от какой организации обращается ничего не отвечали
Каких же неграмотных туда набирают, я такое даже читать бы не стала)) погашаете - что это за слово? на счет - на какой счет, на чей счет? я уж молчу про пунктуацию и знаки)
Мне крайне нравится именно такой подход, но вот звонки родственникам меня пугают. Мама и муж в курсе ситуации, но вот если ещё кому-то позвонят, будет ужасно..
Мне крайне нравится именно такой подход, но вот звонки родственникам меня пугают. Мама и муж в курсе ситуации, но вот если ещё кому-то позвонят, будет ужасно..
В принципе без разницы кто так пишет, ибо писать могут все.
Не спрашивайте кто это пишет, они не ответят. Лучше им не отвечать вообще. имхо.
Что касается прозвонов, то при большом кол ве просрочек они будут так и так. У меня везде посланы отказы от взоимодействия, трубки сама беру, но третьим лицам все равно звонят. Если уж ушли в просрочки, то надо быть к этому готовой.
Ну, убить-то, конечно, никто не убьёт, но сам факт, что узнают другие близкие и будут с их стороны нервы, разочарование и негодование. Это для меня ужасно, боюсь презрения)))
Ну, убить-то, конечно, никто не убьёт, но сам факт, что узнают другие близкие и будут с их стороны нервы, разочарование и негодование. Это для меня ужасно, боюсь презрения)))
Если много где просрочек, готовьтесь морально, что такое будет. По возможности скажите близким, что ваши данные узнали мошенники и пытались оформить на вас кредит. Поэтому сразу нужно вешать трубки, если кто вас спрашивать будет.
Если много где просрочек, готовьтесь морально, что такое будет. По возможности скажите близким, что ваши данные узнали мошенники и пытались оформить на вас кредит. Поэтому сразу нужно вешать трубки, если кто вас спрашивать будет.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.