+79274272144

Белка19

Новорег
9 Июл 2025
48
1
17ч 55м
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на подъезд. В уведомлении как раз этот номер написан

Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на подъезд. В уведомлении как раз этот номер написан
Ну номер татарский,но никогда не слышал,чтобы семья банни мани/капиталина/каширо вот таким вот образом уведомляла о задолженности
Ну или они в край охренели

Ну номер татарский,но никогда не слышал,чтобы семья банни мани/капиталина/каширо вот таким вот образом уведомляла о задолженности
Ну или они в край охренели
Пришло 2 уведомления, одно было в ящике, с другим долгом, другим номером, но текст один в один. Второй номер пробивается как клики

Пришло 2 уведомления, одно было в ящике, с другим долгом, другим номером, но текст один в один. Второй номер пробивается как клики
А какой текст? И я так понял,название компании указано не было?

А какой текст? И я так понял,название компании указано не было?
Название как всегда - секретик…

Вложения

• IMG_2916.webp
    IMG_2916.webp
    152.9 KB · Просмотры: 102
Охренеть,реально как в старые добрые,кто,интересно,додумался то,мб наземники какие? Хотя зачем тогда скрывать название компании…

По сумме не догадываетесь,кто? Может быть вообще мошенники?
По сумме не подходит… но на второй бумажке с таким же текстом, но другой суммой номер 8 904 7645370, а по нему есть отзыв, что клики… вот думаю, может их семейка?

А по сумме кто подходит?
Мне кажется «грумма компаний»- деньги сразу они как раз мкк нф

Последнее редактирование:
А по сумме кто подходит?
Мне клики писали с номера РТ. Я ещё очень удивилась и спросила у него почему Ваш номер пробивается как Татарстан. Ничего не ответил 🤣

А по сумме кто подходит?
Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Подскажите, как им поднасрать за это можно?

Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Эмблему-то зафиксировали?

К сожалению нет
Посмотрите рядом, по-любому есть какие-то камеры у организаций + посмотрите на доме, некотрые вешают камеры на окна, можно будет сходить к соседям, может у кого на регистраторе авто пишет постоянно..

Но в любом случае суммы+скрина+этого достаточно для жалоб , еще бы участковому написать или просто в полицию

Посмотрите рядом, по-любому есть какие-то камеры у организаций + посмотрите на доме, некотрые вешают камеры на окна, можно будет сходить к соседям, может у кого на регистраторе авто пишет постоянно..

Но в любом случае суммы+скрина+этого достаточно для жалоб , еще бы участковому написать или просто в полицию
Конечно, прокуратуру можно попросить в заявлении, чтобы подняли видеозаписи с ближайших домов. МВД вряд ли будут это делать. Ленивые они. А так и этого достаточно. Но чем больше материалов, тем больше шансов привлечь и физлиц, кто это выполнял, а не только юрлицо

Конечно, прокуратуру можно попросить в заявлении, чтобы подняли видеозаписи с ближайших домов. МВД вряд ли будут это делать. Ленивые они. А так и этого достаточно. Но чем больше материалов, тем больше шансов привлечь и физлиц, кто это выполнял, а не только юрлицо
Да, но можно и самостоятельно к соседям сходить, если у кого есть камера..
В целом так же и в магазин можно подойти, если нормально объяснить ситуацию мол кто-то непонятный приходил, например, угрожал/дверь сломал могут и пойти на встречу показать камеры

Очень не приятно, представляю.
А сколько просрочка у вас , мне они не дают КК, 💩

Онлайн

Назад
Сверху