Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на подъезд. В уведомлении как раз этот номер написан
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на подъезд. В уведомлении как раз этот номер написан
Ну номер татарский,но никогда не слышал,чтобы семья банни мани/капиталина/каширо вот таким вот образом уведомляла о задолженности
Ну или они в край охренели
Ну номер татарский,но никогда не слышал,чтобы семья банни мани/капиталина/каширо вот таким вот образом уведомляла о задолженности
Ну или они в край охренели
По сумме не подходит… но на второй бумажке с таким же текстом, но другой суммой номер 8 904 7645370, а по нему есть отзыв, что клики… вот думаю, может их семейка?
По сумме не подходит… но на второй бумажке с таким же текстом, но другой суммой номер 8 904 7645370, а по нему есть отзыв, что клики… вот думаю, может их семейка?
Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Подскажите, как им поднасрать за это можно?
Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Посмотрите рядом, по-любому есть какие-то камеры у организаций + посмотрите на доме, некотрые вешают камеры на окна, можно будет сходить к соседям, может у кого на регистраторе авто пишет постоянно..
Но в любом случае суммы+скрина+этого достаточно для жалоб , еще бы участковому написать или просто в полицию
Посмотрите рядом, по-любому есть какие-то камеры у организаций + посмотрите на доме, некотрые вешают камеры на окна, можно будет сходить к соседям, может у кого на регистраторе авто пишет постоянно..
Но в любом случае суммы+скрина+этого достаточно для жалоб , еще бы участковому написать или просто в полицию
Конечно, прокуратуру можно попросить в заявлении, чтобы подняли видеозаписи с ближайших домов. МВД вряд ли будут это делать. Ленивые они. А так и этого достаточно. Но чем больше материалов, тем больше шансов привлечь и физлиц, кто это выполнял, а не только юрлицо
Конечно, прокуратуру можно попросить в заявлении, чтобы подняли видеозаписи с ближайших домов. МВД вряд ли будут это делать. Ленивые они. А так и этого достаточно. Но чем больше материалов, тем больше шансов привлечь и физлиц, кто это выполнял, а не только юрлицо
Да, но можно и самостоятельно к соседям сходить, если у кого есть камера..
В целом так же и в магазин можно подойти, если нормально объяснить ситуацию мол кто-то непонятный приходил, например, угрожал/дверь сломал могут и пойти на встречу показать камеры
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.