+79274272144

Очень не приятно, представляю.
А сколько просрочка у вас , мне они не дают КК, 💩
2 месяца… кк тоже не дают. Но была полная тишина все это время, а вот последнюю неделю активировались

2 месяца… кк тоже не дают. Но была полная тишина все это время, а вот последнюю неделю активировались
Жесть, я вообще их не понимаю, что за методы, идите в суд и все цивилизованно, мне сегодня как зашла в кабинет личный, пошел спам в телегу, коды слали

Ноги бы поломать п*дарасу.
Пишите заявление, что ходит неизвестный, деньги пытается вымогать.

Ноги бы поломать п*дарасу.
Пишите заявление, что ходит неизвестный, деньги пытается вымогать.
Ещё ЖКУ тоже переломать. У нас вывешивают на подъезд список квартир с долгами и суммами 🤬

Пишите обязательно, мне тоже скоро все предстоит , есть кто не дал КК, и я понимаю воевать придется, почитаю тут и волосы дыбом, ну по 3-й уже и на 4 день и на 3-й ходили, уже получила адреналин жести,и говна от родственников, 😂

Ещё ЖКУ тоже переломать. У нас вывешивают на подъезд список квартир с долгами и суммами 🤬
Не было никогда такого опыта и надеюсь не будет)
Но по факту, тоже не правы и надо за такое наказывать. Мы вроде уже 30 лет, целенаправленно, общество индивидуалистов строим и такие призывы к общественности от компании заточенной на зарабатывание денег - мало того что не законны, так не и аморальны)

Не было никогда такого опыта и надеюсь не будет)
Но по факту, тоже не правы и надо за такое наказывать. Мы вроде уже 30 лет, целенаправленно, общество индивидуалистов строим и такие призывы к общественности от компании заточенной на зарабатывание денег - мало того что не законны, так не и аморальны)
Ага😏. Никогда такого не было и вот опять 😅. Ну вот я даже не знаю, пытался ли кто-то бороться с ними из-за их выходок, и чем всё закончилось. Даже догадываюсь чем- ничем.
А еще слухи ходили, что рассматривают передачу на выбивание долгов по ЖКХ коллекторам. Но быстро эту тему завернули.

Х**се повороты событий
Чем дальше в долгах, тем интереснее.
Пишите точно в рнк, в полицию.
Вопрос сразу: ооо нф не передавали долг ни кому?

Теперь во фразу: да они не ездят не особо верится

Х**се повороты событий

41-фз нашумевший. Что пошло не так? Теперь не звоним, а ходим самостоятельно. 🙃 В этом случае маркировка не нужна

Х**се повороты событий

Вот и я в шоке вообще…
НФ не передавали, об этом никаких сообщений не было. Написала жалобу на сайт ФССП, завтра ещё напишу по инстанциям. Не совсем поняла, как в Роскомнадзор написать, темы для жалобы нет подходящей…

Х**се повороты событий

Мне кажется могут приехать те у кого есть офис в городе
Но в целом , я думаю это не они, а либо очень безбашенный слишком инициативный кал либо кому-то отдали для звонков

Х**се повороты событий

А не пофигу кому они передавали? Они же заказчики. По камерам выйдут и на заказчика и на исполнителя и на курьера

Вот и я в шоке вообще…
НФ не передавали, об этом никаких сообщений не было. Написала жалобу на сайт ФССП, завтра ещё напишу по инстанциям. Не совсем поняла, как в Роскомнадзор написать, темы для жалобы нет подходящей…
Выбирайте другие вопросы и там описывайте

Короче мельком глянул этот номер, если посмотреть его ВЦ, это бизнес аккаунт, и внимание у него геопозиция в Пензе на улице Гагарина. Оформление очень похоже на Сол и контроль
Скрин аппаю

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-22-24-19-939_ru.dublgis.dgismobile.webp
    Screenshot_2025-10-04-22-24-19-939_ru.dublgis.dgismobile.webp
    138.7 KB · Просмотры: 58
41-фз нашумевший. Что пошло не так? Теперь не звоним, а ходим самостоятельно. 🙃 В этом случае маркировка не нужна
Фишка в том, что если б на вотс ап не написал, я бы и не поняла, кто это

Надо смотреть какие ПКО есть у вас по регистрации или у кого есть офисы, если это реально найти конечно

А не пофигу кому они передавали? Они же заказчики. По камерам выйдут и на заказчика и на исполнителя и на курьера
Ну у этого номера в вотсап бизнес аккаунт и юридическая помощь фин услуг ..

Вложения

• IMG_1911.webp
    IMG_1911.webp
    51.9 KB · Просмотры: 61
Ну он не мог не написать 😅.
Ну вот косвенное доказательство на уведомлении: группа компаний МКК -Н-. Как выше девочка писала, что имеется ввиду НФ. Новое финансирование. Ну вот я по одной букве не догадалась.

Ну он не мог не написать 😅.
Ну вот косвенное доказательство на уведомлении: группа компаний МКК -Н-. Как выше девочка писала, что имеется ввиду НФ. Новое финансирование. Ну вот я по одной букве не догадалась.
Погоди)

Ну у этого номера в вотсап бизнес аккаунт и юридическая помощь фин услуг ..
Да без разницы. Если не поленятся, привлекут всех. А в теме ватсапа можно написать всё что угодно. Хоть интимных услуг

Короче мельком глянул этот номер, если посмотреть его ВЦ, это бизнес аккаунт, и внимание у него геопозиция в Пензе на улице Гагарина. Оформление очень похоже на Сол и контроль
Скрин аппаю
Судя по карте - это вообще здание завода

Ну наняли за пару сотен рублей какого-нибудь нарколыгу или студента распечатать-наклеить бумажонку и сделать фото, а тут уже обосрались все. Подтереться ею только можно

Скрин аппаю
Там рядом , ближе всего фемида похоже, дом 2 кажется

Вложения

• IMG_1915.webp
    IMG_1915.webp
    104.7 KB · Просмотры: 49
Я про загадку думаю, МКК -н-
А что если там три буквы спрятаны.
Да и нф это МФК, если они уже так рискуют лицензиями то я в ах*е ещё больше, отдайте мне учредительный просто)))

Но блин, больше конечно склоняюсь как ты в нф.
@Белка19 у наземников нет долгов?

Онлайн

Назад
Сверху