Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пишите обязательно, мне тоже скоро все предстоит , есть кто не дал КК, и я понимаю воевать придется, почитаю тут и волосы дыбом, ну по 3-й уже и на 4 день и на 3-й ходили, уже получила адреналин жести,и говна от родственников,
Не было никогда такого опыта и надеюсь не будет)
Но по факту, тоже не правы и надо за такое наказывать. Мы вроде уже 30 лет, целенаправленно, общество индивидуалистов строим и такие призывы к общественности от компании заточенной на зарабатывание денег - мало того что не законны, так не и аморальны)
Не было никогда такого опыта и надеюсь не будет)
Но по факту, тоже не правы и надо за такое наказывать. Мы вроде уже 30 лет, целенаправленно, общество индивидуалистов строим и такие призывы к общественности от компании заточенной на зарабатывание денег - мало того что не законны, так не и аморальны)
Ага. Никогда такого не было и вот опять . Ну вот я даже не знаю, пытался ли кто-то бороться с ними из-за их выходок, и чем всё закончилось. Даже догадываюсь чем- ничем.
А еще слухи ходили, что рассматривают передачу на выбивание долгов по ЖКХ коллекторам. Но быстро эту тему завернули.
Вот и я в шоке вообще…
НФ не передавали, об этом никаких сообщений не было. Написала жалобу на сайт ФССП, завтра ещё напишу по инстанциям. Не совсем поняла, как в Роскомнадзор написать, темы для жалобы нет подходящей…
Мне кажется могут приехать те у кого есть офис в городе
Но в целом , я думаю это не они, а либо очень безбашенный слишком инициативный кал либо кому-то отдали для звонков
Вот и я в шоке вообще…
НФ не передавали, об этом никаких сообщений не было. Написала жалобу на сайт ФССП, завтра ещё напишу по инстанциям. Не совсем поняла, как в Роскомнадзор написать, темы для жалобы нет подходящей…
Короче мельком глянул этот номер, если посмотреть его ВЦ, это бизнес аккаунт, и внимание у него геопозиция в Пензе на улице Гагарина. Оформление очень похоже на Сол и контроль
Скрин аппаю
Ну он не мог не написать .
Ну вот косвенное доказательство на уведомлении: группа компаний МКК -Н-. Как выше девочка писала, что имеется ввиду НФ. Новое финансирование. Ну вот я по одной букве не догадалась.
Ну он не мог не написать .
Ну вот косвенное доказательство на уведомлении: группа компаний МКК -Н-. Как выше девочка писала, что имеется ввиду НФ. Новое финансирование. Ну вот я по одной букве не догадалась.
Короче мельком глянул этот номер, если посмотреть его ВЦ, это бизнес аккаунт, и внимание у него геопозиция в Пензе на улице Гагарина. Оформление очень похоже на Сол и контроль
Скрин аппаю
Ну наняли за пару сотен рублей какого-нибудь нарколыгу или студента распечатать-наклеить бумажонку и сделать фото, а тут уже обосрались все. Подтереться ею только можно
Скрин аппаю
Я про загадку думаю, МКК -н-
А что если там три буквы спрятаны.
Да и нф это МФК, если они уже так рискуют лицензиями то я в ах*е ещё больше, отдайте мне учредительный просто)))
Но блин, больше конечно склоняюсь как ты в нф. @Белка19 у наземников нет долгов?
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.