+79274272144

Я про загадку думаю, МКК -н-
А что если там три буквы спрятаны.

Но блин, больше конечно склоняюсь как ты в нф.
@Белка19 у наземников нет долгов?
Но это не моё было подозрение. Но я тоже с ним согласна. А так да, вот эти ещё дефисы и между ними буква Н, тоже смутило.
дНд?

Но это не моё было подозрение. Но я тоже с ним согласна. А так да, вот эти ещё дефисы и между ними буква Н, тоже смутило.
дНд?
МКК днд?
В деньги на дом нет долга? А то у них аутсосерсеры,и кто то может на столько прокачал скиллы что берет только Пензу в работу, и сделал себе бизнес аккаунт

МКК днд?
В деньги на дом нет долга? А то у них аутсосерсеры,и кто то может на столько прокачал скиллы что берет только Пензу в работу, и сделал себе бизнес аккаунт
Ну там тоже проект из трёх компаний. Ждем ответа от автора

Или проезжал , то там эос и право, об эос отзывы не оч в гугле
Эос работают с юристами вроде как, семья касалась из как в том году. Они цессианты
На самом деле пофиг какое там здание, факт что у них стоит Пенза, значит что они там. Я слышал такое что есть каллы которые берут местные долги. Но это было с банками и в далёком 19 году

Я про загадку думаю, МКК -н-
А что если там три буквы спрятаны.
Да и нф это МФК, если они уже так рискуют лицензиями то я в ах*е ещё больше, отдайте мне учредительный просто)))

МКК днд?
Кстати, возможно, но мне когда деньги сразу звонили, говорили группа компаний нф..
И сейчас они мкк

Вложения

• IMG_1919.webp
    IMG_1919.webp
    74.6 KB · Просмотры: 19
Эос работают с юристами вроде как, семья касалась из как в том году. Они цессианты
На самом деле пофиг какое там здание, факт что у них стоит Пенза, значит что они там. Я слышал такое что есть каллы которые берут местные долги. Но это было с банками и в далёком 19 году
Ой вообще тогда непонятно, вроде автор сказала сумма похожа на дегьги соазу и ей картинку в вотс ап кидали

Кстати, возможно, но мне когда деньги сразу звонили, говорили группа компаний нф..
И сейчас они мкк
Тогда у меня старая инфа, и тут в карточке тогда. Ни у них ПКО хоть жопой жуй

Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Подскажите, как им поднасрать за это можно?
А ну вот же с этого номера писали дс.
А второй долг с другой суммой чей

Интересная информация, кстати, в свете того, что я писал недавно.
Семейка кликов, похоже, решила попробовать на реализуемость новые/старые методы работы.
По моему они по краю ходят, прям опасны эти игры их в 25 году. Люди более понимающие сейчас, законы более злые

Онлайн

Назад
Сверху