Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МКК днд?
В деньги на дом нет долга? А то у них аутсосерсеры,и кто то может на столько прокачал скиллы что берет только Пензу в работу, и сделал себе бизнес аккаунт
МКК днд?
В деньги на дом нет долга? А то у них аутсосерсеры,и кто то может на столько прокачал скиллы что берет только Пензу в работу, и сделал себе бизнес аккаунт
Эос работают с юристами вроде как, семья касалась из как в том году. Они цессианты
На самом деле пофиг какое там здание, факт что у них стоит Пенза, значит что они там. Я слышал такое что есть каллы которые берут местные долги. Но это было с банками и в далёком 19 году
Я про загадку думаю, МКК -н-
А что если там три буквы спрятаны.
Да и нф это МФК, если они уже так рискуют лицензиями то я в ах*е ещё больше, отдайте мне учредительный просто)))
МКК днд?
Эос работают с юристами вроде как, семья касалась из как в том году. Они цессианты
На самом деле пофиг какое там здание, факт что у них стоит Пенза, значит что они там. Я слышал такое что есть каллы которые берут местные долги. Но это было с банками и в далёком 19 году
Они… проверила сейчас вотс ап, с этого номера писали и фото исчезающее было с эмблемой деньги сразу, потом было фото дома, где повесили уведомление…
Подскажите, как им поднасрать за это можно?
Связи + они же не напрямую пишут «это мы», а действуют так, а у органов работы хватает да и не хотят искать Какого-то безымянного мошенника..ну типа просто же листок, просто написал, а чтобы доказать и привлечь, надо поработать и докопаться что они,
А так на запрос компания ответила «не мы», по видимости всей реально не они, человеку с левым номером и левым фио ничего не будет скорее всего - не найдут, в компании такой номер и фио не числится, все неизвестный чел какой-то сделал гадость
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.