+79278753810

Вложения

• 1000059586.webp
    1000059586.webp
    93.3 KB · Просмотры: 124
Из всех известных мне, только эти товарищи отличаются безграмотностью и словарным запасом на уровне ребенка.
А то есть вы тоже с этим сталкивались?

Из всех известных мне, только эти товарищи отличаются безграмотностью и словарным запасом на уровне ребенка.
Просто мне со всех сторон сказали, что на них не похоже.
А это точно они. 1е он заткнулся после оплаты, 2е они действительно мне позвонили я сбросила, и после сразу пришло сообщение. Ну и реквизиты для оплаты в платизу

А то есть вы тоже с этим сталкивались?
Было дело. Но звонков от них не было, только смс подобного содержания. Закрывал одними из первых. Хотя все говорят они спокойные.

Было дело. Но звонков от них не было, только смс подобного содержания. Закрывал одними из первых. Хотя все говорят они спокойные.
Ну они 1.5 месяца были спокойными😁

Что то подобрел. Или прикидывается ? Если я собираю документы на банкротство так и сказать ему? Номера дела еще нет

Что то подобрел. Или прикидывается ? Если я собираю документы на банкротство так и сказать ему? Номера дела еще нет
У вас действительно есть долги в организациях которые он написал?просто такой номер по форуму бьется как платиза

"Мая твая не понимат .....бледналицый"
Как-то любитель буквы «А» ))))

Белая крыса, среди серых крыс )
Как он попал то ту туда вообще не понимаю. Это самый вежливый из всех даже белых, с ним прям хочется общаться 😂

Онлайн

Назад
Сверху