Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смску в этот момент не скидывали? Обычно когда так пишут про инфу в телефоне, то смску следом кидают на лк, а так девушка выше описала действия.Кто пишет с данного номера?
8 928 182-74-91
Просрочки нет нигде, но усираются что где-то есть, и пишет только вся информация в телефоне и больше ни какой информации.
Ну если человек уверен, что нет просрочек, то вообще непонятно нифигаСмску в этот момент не скидывали? Обычно когда так пишут про инфу в телефоне, то смску следом кидают на лк, а так девушка выше описала действия.
Тоже варик. Но блин информация у вас в телефоне, где то я такое в темах виделаМожет слили данные, да решили развести, есть такое у петушни всякой такое
От Бустры так присылали разок.Тоже варик. Но блин информация у вас в телефоне, где то я такое в темах видела
Ну и пошли они лесом. Если нигде просрока нет, то не надо себе нервы портить) в блок и всеБустра закрыта совсем. Смс никакой не приходило. Уже писала им что бы намёк кинули, первую букву, цвет сайта и прочее, сколько дней просрочки. Ничего не говорят, только пишут вся информация в телефоне. Первая смс пришла около 5ти дней назад, я ответила, что гадать не собираюсь, т.к просрочки нигде нет. Вот сегодня снова пишут и опять ИНФОРМАЦИЯ В ТЕЛЕФОНЕ.
Наепать хотят, игнорьте и все не видитесь на писанину. Написать может кто и что угодно. Мошенничество кругом вездеБустра закрыта совсем. Смс никакой не приходило. Уже писала им что бы намёк кинули, первую букву, цвет сайта и прочее, сколько дней просрочки. Ничего не говорят, только пишут вся информация в телефоне. Первая смс пришла около 5ти дней назад, я ответила, что гадать не собираюсь, т.к просрочки нигде нет. Вот сегодня снова пишут и опять ИНФОРМАЦИЯ В ТЕЛЕФОНЕ.