+79286285897

• Автор темы Автор темы Ana🦉
  • Дата начала Дата начала
Сегодня этот Белов Александр Сергеевич пишет с номера 89954451206.
Вот

Вложения

• IMG-20250601-WA0007.webp
    IMG-20250601-WA0007.webp
    177.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG-20250601-WA0001.webp
    IMG-20250601-WA0001.webp
    189.2 KB · Просмотры: 26
Кто нибудь выяснил кто это? Тоже пишет. Смущает что деньги требует на карту переводить😅 Не на*бщик ли?

И добирался ли он у кого нибудь до третьих лиц по итогу? Или просто игнорить его и не париться

Кто нибудь выяснил кто это? Тоже пишет. Смущает что деньги требует на карту переводить😅 Не на*бщик ли?

И добирался ли он у кого нибудь до третьих лиц по итогу? Или просто игнорить его и не париться
Это не каллы, это разводилы) Со мной сегодня пытался связаться с номера лох цветочный, представившийся Макаевым Адамом как и в этой теме светилось, но с номера 79954451206. Угрожал что свяжется с батьком за какой-то долг и кидает мне реквизиты для оплаты по СБП))) После этого был прожарен трёхэтажным матом и послан в долгое путешествие. После этого ничего не было.

Реквизиты банковские у меня сохранились кстати, которые кидал

Это не каллы, это разводилы) Со мной сегодня пытался связаться с номера лох цветочный, представившийся Макаевым Адамом как и в этой теме светилось, но с номера 79954451206. Угрожал что свяжется с батьком за какой-то долг и кидает мне реквизиты для оплаты по СБП))) После этого был прожарен трёхэтажным матом и послан в долгое путешествие. После этого ничего не было.

Реквизиты банковские у меня сохранились кстати, которые кидал
У меня их банковские реквизиты тоже остались.
Эх, жаль, что нельзя на них в полицию заявление накатать, так бы если кто-нибудь оплатил и потом бы они пропали, можно было бы накатать

Отредактировано модератором:
У меня их банковские реквизиты тоже остались.
Эх, жаль, что нельзя на них в полицию заявление накатать, так бы если кто-нибудь оплатил и потом бы они пропали, можно было бы накатать
А вы не стали платить им? Вы вроде бы писали что договорились об оплате. У вас тоже пропали?

Онлайн

Назад
Сверху