Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Данный номер прислал голосовое, что мол не дозвонились ,при чем голос с акцентом явно корявым,мол жди вечером приедем ,деньги мы с тебя требовать не будем, обговорим другой вопрос
Какие-то новые пути обхода выбивания долгов попёрли.
Велика вероятность того, что не выясните кто писал. Если только у вас не малое количество в мфо и все свои просрочки знаете/помните
Какие-то новые пути обхода выбивания долгов попёрли.
Велика вероятность того, что не выясните кто писал. Если только у вас не малое количество в мфо и все свои просрочки знаете/помните
Нет. Не приезжают. Очень единичные случаи и то неизвестно правда ли. По личному опыту скажу: мне неоднократно разные компании обещали выезд, но чай и печенье до сих пор не понадобились к столу.
Из таких писателей у вас: деньги сразу и друзья, бустра, белка и умные.
Т.е. скорее всего это не лайк, займыч, кредит365.
Нет. Не приезжают. Очень единичные случаи и то неизвестно правда ли. По личному опыту скажу: мне неоднократно разные компании обещали выезд, но чай и печенье до сих пор не понадобились к столу.
Из таких писателей у вас: деньги сразу и друзья, бустра, белка и умные.
Т.е. скорее всего это не лайк, займыч, кредит365.
Спасибо Вам за ответ. Просто впервые сталкиваюсь с тем,что пишут голосовое и мол деньги не интересуют ,но при этом называют сумму , типо зацм брала-скидывали на карту ,ты туда больше не должна и мол приедем скажем,что нужно
Спасибо Вам за ответ. Просто впервые сталкиваюсь с тем,что пишут голосовое и мол деньги не интересуют ,но при этом называют сумму , типо зацм брала-скидывали на карту ,ты туда больше не должна и мол приедем скажем,что нужно
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
….бумаги по покупке вашей квартиры готовы.кто встретит на адресе?
Через час бумаги на тебя получим с микробанка и на месте все уладим
Перезваниваю,там нерусский хам….говорит что выкупил мой долг
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.