+79287319306

Kalawnikova007

Новорег
24 Авг 2024
30
1
1д 9ч 52м
Данный номер прислал голосовое, что мол не дозвонились ,при чем голос с акцентом явно корявым,мол жди вечером приедем ,деньги мы с тебя требовать не будем, обговорим другой вопрос

Какие-то новые пути обхода выбивания долгов попёрли.
Велика вероятность того, что не выясните кто писал. Если только у вас не малое количество в мфо и все свои просрочки знаете/помните

Какие-то новые пути обхода выбивания долгов попёрли.
Велика вероятность того, что не выясните кто писал. Если только у вас не малое количество в мфо и все свои просрочки знаете/помните
За минуту до голосового ,прислали смс с другого номера ,что в 15.00 расторгнут договор и не несут ответвенность за 3 лиц ( с номера 89160861161)

А коллекторы приезжают по адресам?
Нет. Не приезжают. Очень единичные случаи и то неизвестно правда ли. По личному опыту скажу: мне неоднократно разные компании обещали выезд, но чай и печенье до сих пор не понадобились к столу.

Из таких писателей у вас: деньги сразу и друзья, бустра, белка и умные.
Т.е. скорее всего это не лайк, займыч, кредит365.

Могу ошибаться!

Нет. Не приезжают. Очень единичные случаи и то неизвестно правда ли. По личному опыту скажу: мне неоднократно разные компании обещали выезд, но чай и печенье до сих пор не понадобились к столу.

Из таких писателей у вас: деньги сразу и друзья, бустра, белка и умные.
Т.е. скорее всего это не лайк, займыч, кредит365.

Могу ошибаться!
Спасибо Вам за ответ. Просто впервые сталкиваюсь с тем,что пишут голосовое и мол деньги не интересуют ,но при этом называют сумму , типо зацм брала-скидывали на карту ,ты туда больше не должна и мол приедем скажем,что нужно

За минуту до голосового ,прислали смс с другого номера ,что в 15.00 расторгнут договор и не несут ответвенность за 3 лиц ( с номера 89160861161)
Это деньги сразу ,удалось узнать, в вот кто голосовое прислал не знаю

Спасибо Вам за ответ. Просто впервые сталкиваюсь с тем,что пишут голосовое и мол деньги не интересуют ,но при этом называют сумму , типо зацм брала-скидывали на карту ,ты туда больше не должна и мол приедем скажем,что нужно
Это просто изворот, чтобы нельзя было притянуть за вымогательство или написать жалобу

Не за что! Надеюсь прорвётесь и ни вас, ни ваших 3-их не будут трогать

Это просто изворот, чтобы нельзя было притянуть за вымогательство или написать жалобу

Не за что! Надеюсь прорвётесь и ни вас, ни ваших 3-их не будут трогать
Да вот сижу и думаю, ждать "гостей ли все таки психологически хотят вывести

Онлайн

Назад
Сверху