+79287644735

текст то какой?
Звонили родителям, мне писали что-то по типу вы должны сумму сами урегулируете, или родных будем трогать? И перечислили ФИО их, я спрашиваю, что за займ, мне не ответили, там сумма еще такая была, которой ни в одном МФО не было

Мне он позвонил и сказал, что нужно оплатить долг в кампании с длинным названием что то вроде "Центр единства или Центральное бюро" и напоминает ли мне это что то.

Мне звонили с целевых с подобного телефона, сначала были 928 и 938 и обычным звонком и на ватсап, сначала корректно, через сутки позвонили,начали угрожать,название говорили - "в названии что-то с целью,целевыми ", сумму говорили неверную,а точнее ооооочень завышенную, давали время до 16. Когда время вышло начался ад на ближайшие 2 суток (звонили всем родственникам,причём представлялись разными организациями,даже наркоконтролем, подключили бомберы на смс и звонки), пока не написала жалобы(в том числе восстановление целевые) и заявление в полицию

Мне звонили с целевых с подобного телефона, сначала были 928 и 938 и обычным звонком и на ватсап, сначала корректно, через сутки позвонили,начали угрожать,название говорили - "в названии что-то с целью,целевыми ", сумму говорили неверную,а точнее ооооочень завышенную, давали время до 16. Когда время вышло начался ад на ближайшие 2 суток (звонили всем родственникам,причём представлялись разными организациями,даже наркоконтролем, подключили бомберы на смс и звонки), пока не написала жалобы(в том числе восстановление целевые) и заявление в полицию
Самое интересное, что у меня там даже долга нет

Самое интересное, что у меня там даже долга нет
Возможно у ваших знакомых или родственников. У меня звонили сестре и требовали ЕЕ долг, хотя долг у меня

Онлайн

Назад
Сверху