Мария363(8
Участник
- 17 Дек 2024
- 212
- 24
- 4д 16м
Добрый день!
Ребят, напишите пожалуйста кто пострадал от данного номера?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы серьезно? У калов тысячи номеров. Вы бы подробнее написали в чем дело то?Добрый день!
И да я серьезноВы серьезно? У калов тысячи номеров. Вы бы подробнее написали в чем дело то?
Надеюсь, вы ему деньги не отправили типа за долг по займу....Это личный номер кала к которому привязаны банковские счета
Я написала что меня обматерили ??? Ядом не брызгайте , мне негатива без вас хватает! Что то не устраивает не пишите!!!Какая у вас прекрасная и беззаботная жизнь,если вас обматерили по смс или при звонке,а вы уже ПОСТРАДАЛИ.
Всем бы так жить,как вы страдаете
Способа убивать по телефону ещё не изобрели,так что не ломайте трагедию.Вам же люди пишут спрашивают что случилось,может и помогут,а вы тут истериками занимаетесьЯ написала что меня обматерили ??? Ядом не брызгайте , мне негатива без вас хватает! Что то не устраивает не пишите!!!
Там , конечно же не про убивать, но ситуация крайне не приятнаяСпособа убивать по телефону ещё не изобрели,так что не ломайте трагедию.Вам же люди пишут спрашивают что случилось,может и помогут,а вы тут истериками занимаетесь
Ой, с такими общаться, себе дороже. Еще и виноватыми останемся, что вопросы задаем)Способа убивать по телефону ещё не изобрели,так что не ломайте трагедию.Вам же люди пишут спрашивают что случилось,может и помогут,а вы тут истериками занимаетесь
То есть какой-то человек с вас целый год тянул деньги? И вы уверены, что это все делал один этот человек? Может быть, частник какой-то?Ребят ситуация дно этот человек на протяжении года занимался вымогательством ,через грубо говоря выкуп спокойствия близких , отключение бомбера , последнее было удаление номеров. Писал с разных номеров , все скрины и переписки сохранены.ищу тех с кем он вел себя так же , полные данные на данного человека я узнала,ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта
Здравствуйте. Не знаю, насколько еще актуально мое сообщение, но напишу. В вашем случае надо обращаться напрямую в прокуратуру. Причем, заява должна быть и на этого сотрудника, и на контору.Это сильно в кратце
Не могу написать новое сообщение пишу в этом. Да уверена сейчас - провела расследование ( свое) благо знакомые есть в банках и проверила на кого зареганы все эти карты.
Писал с разных номеров их более 15 , с кавказским акцентом, как только не писал имена всегда разные , благо обладаю фотографической памятью .
Сейчас пишу в ск , беседу создала по причине того что может быть еще одна дибилка как я , и предложить совместное написание , либо просто поддержать что этот человек не один такой
В том то и дело, что данный персонаж не называл контору, точнее обещал видимо назвать, но греб бабло и молчалЗдравствуйте. Не знаю, насколько еще актуально мое сообщение, но напишу. В вашем случае надо обращаться напрямую в прокуратуру. Причем, заява должна быть и на этого сотрудника, и на контору.
Только не забудьте к заявлению приложить все то, что накопали. Надеюсь, попадется неподкупный сотрудник или у виновных не хватит денег, чтобы подкупить его
- Контору взгреют хорошо за ненадлежащее хранение и использование персональных данных.
- Сотруднику могут вменить мошенничество, вымогательство и превышение полномочий.
Так долг же есть в определенной конторе. Если их несколько, то пусть проверяют всеВ том то и дело, что данный персонаж не называл контору, точнее обещал видимо назвать, но греб бабло и молчал
Спасибо ,заява уже в МВД ,но этот долбаеб не отстает - написывает в вотсаппе с угрозами - что позвонит родителям брату и т.д .Здравствуйте. Не знаю, насколько еще актуально мое сообщение, но напишу. В вашем случае надо обращаться напрямую в прокуратуру. Причем, заява должна быть и на этого сотрудника, и на контору.
Только не забудьте к заявлению приложить все то, что накопали. Надеюсь, попадется неподкупный сотрудник или у виновных не хватит денег, чтобы подкупить его
- Контору взгреют хорошо за ненадлежащее хранение и использование персональных данных.
- Сотруднику могут вменить мошенничество, вымогательство и превышение полномочий.
Смените номер. Хочет - пусть пишет друзьям, родственникам, коллегам. Дополнительные факты против него, просто.Спасибо ,заява уже в МВД ,но этот долбаеб не отстает - написывает в вотсаппе с угрозами - что позвонит родителям брату и т.д .
Скрины того что он пишет ежедневно отправляются следаку который ведет дело. у меня просто уже нет сил- нервы он треплет мне знатно
Вопрос в другом, что это за тело такое наглое и откуда он мог взять ее данные? Причем ему уже известно, что Маша на него написала заяву, но он продолжает написывать))Смените номер. Хочет - пусть пишет друзьям, родственникам, коллегам. Дополнительные факты против него, просто.
Симка левая, думает, его не вычислят. Данные взял в МФО, где работает/работал или ему сотрудник конторы сливает за определенную плату. А в прокуратуру дополнительно написать стоит. Они хорошо и конторы взгреют, где долги висят. Если этот чел работает в одной из них, уже может испугаться и залечь на дно.Вопрос в другом, что это за тело такое наглое и откуда он мог взять ее данные? Причем ему уже известно, что Маша на него написала заяву, но он продолжает написывать))
Кстати, а вы деньги ему как отдавали? На карту или налом?Этот скрин сейчас улетел в МВД, надеюсь этот мудак читает форум. Сергей Геннадьевич, остановитесь, не топите себя еще сильнее!
А как ему можно было налом деньги передавать?))Кстати, а вы деньги ему как отдавали? На карту или налом?
карта я знаю его ФИО ,дату рождения и банки в которых у него карты для этих целейКстати, а вы деньги ему как отдавали? На карту или налом?
Так даже лучше, что не налом через третьих лиц. Есть банковский след. Пусть тогда прокуратура работает, у нее инструментов больше, чем у полиции. А если выяснится в результате проверки МФО, где у вас долги, что данные сливаются не сотрудникам конторы, то будет большое дело, могут и ФСБ привлечь. Думаю, вы не одна такая, поэтому дело может стать громкимкарта я знаю его ФИО ,дату рождения и банки в которых у него карты для этих целей
Да, напишите, лишним не будетесли я писала в СК они спустили в МВД ,еще допом нужно в прокуратуру писать?
Т. Е зная, что написана заява на него, он продолжает написывать, рассчитывая, что его не вычислят, или что его прикроют в случае чего? Он то реквизиты не компании оставлял, а свои собственныеДа, напишите, лишним не будет