+79295724175

Т. Е зная, что написана заява на него, он продолжает написывать, рассчитывая, что его не вычислят, или что его прикроют в случае чего? Он то реквизиты не компании оставлял, а свои собственные
Ну и дурак, что оставлял свои реквизиты. Или у него в полиции крыша и надеется, что выше полиции не пойдут. Но есть прокуратура, ОБЭП...

Хотя, реквизиты тоже могут быть какого-нибудь дроппера, который за небольшой процент собирает деньги с жертв этого человека

у меня знакомый когда пробивал кому карта принадлежит ,хотел его по финмониторингу заблочить ,я явно не одна ему деньги переводила
карты в разных банках но на одного человека

Отредактировано модератором:
карты в разных банках но на одного человека
Плюс этот номер по сбп бьётся как Сергей Геннадьевич Е , на озон перевод если делать

думаете подставной? а что ему (им) вообще за это будет ? хочется крови:ROFLMAO:
Если накроют всех, то срок могут дать приличный + МФО большой штраф точно за неправильное хранение персональных данных, а дальше, в зависимости от ситуации.

Если накроют всех, то срок могут дать приличный + МФО большой штраф точно за неправильное хранение персональных данных, а дальше, в зависимости от ситуации.
а мне?))))
моральный ущерб? деньги присудят вернуть?))
а если один он работает?

а мне?))))
моральный ущерб? деньги присудят вернуть?))
а если один он работает?
Честно? Вернуть присудят, но очень сомневаюсь, что по факту вернут. Вымогатель официально нигде не работает, дохода нет. Передадут дело приставам, будет у них болтаться, как висяк. Единственное, если в местах не столь отдаленных будет работать, то будут вам переводить часть его зарплаты, но это копейки

Честно? Вернуть присудят, но очень сомневаюсь, что по факту вернут. Вымогатель официально нигде не работает, дохода нет. Передадут дело приставам, будет у них болтаться, как висяк. Единственное, если в местах не столь отдаленных будет работать, то будут вам переводить часть его зарплаты, но это копейки
можете еще подсказать от какой суммы идет в особо крупном размере?

Он не адекват

Вложения

• IMG_5926.webp
    IMG_5926.webp
    125.6 KB · Просмотры: 49
Этот скрин сейчас улетел в МВД, надеюсь этот мудак читает форум. Сергей Геннадьевич, остановитесь, не топите себя еще сильнее!
таким людям ничего не давайте , платите той конторе которой должны

Онлайн

Назад
Сверху