+79297820368

А вы им звонили на горячую линию?
Ага) еще вчера, решила не ждать новой атаки , а действовать на опережение, платить будете в ближайшее время?

2 недели
У меня тоже , сегодня ровно 2) платить пока нечем, после нг планирую, интересно, за 3 недели просрочки устроят ли треш? Вы будете платить им в ближайшее время?

Была 30 дней, матери смс с матом писали, устроили просто п*здец , сегодня хочу на них заявление написать
Пишите, конечно, слышала, что они отбытые, но не думала, что до такой степени... У меня там пока неделя просрочки, думаю , что успею разобраться до всего этого, да и долг всего 7000

Пишите, конечно, слышала, что они отбытые, но не думала, что до такой степени... У меня там пока неделя просрочки, думаю , что успею разобраться до всего этого, да и долг всего 7000
Закрывайте их быстрее, я врагу не пожелаю того Ада что мне вчера устроили.
Долбаебы звонят пытаются акцент сделать не получается , но смс матери это был ужас , то что мне писали я молчу .
Если есть возможность - продлите, они правда конченные

Отредактировано модератором:
У меня тоже , сегодня ровно 2) платить пока нечем, после нг планирую, интересно, за 3 недели просрочки устроят ли треш? Вы будете платить им в ближайшее время?
А за 2 недели не жестили?

Меня на второй день взбудоражили, отправила на них жалобы
На второй день просрочки? Тоже всех оповестили?

Они вообще обнаглели, у меня сегодня в постом вопросе 1-й день они уже позвонили контактному лицу, щас буду звонить, орать

Добрый, нет не погасила , а вы?
Очень хочу закрыть все эти займы и жить нормально
Так же, я тоже нет, уже пошла просрочка в вопросе, так там прям в первый же день начали звонить 3-м лицам, после нг буду платить, сейчас все равно денег нет. Вас они не тревожат сейчас?

Так же, я тоже нет, уже пошла просрочка в вопросе, так там прям в первый же день начали звонить 3-м лицам, после нг буду платить, сейчас все равно денег нет. Вас они не тревожат сейчас?
С вопросом аналогичная ситуация, разнесла горячую линию, я под конец года какая то не мирная стала😂но жалоба в Цб на занимательные финансы помогла отменить штрафы на 120000 ))))

С вопросом аналогичная ситуация, разнесла горячую линию, я под конец года какая то не мирная стала😂но жалоба в Цб на занимательные финансы помогла отменить штрафы на 120000 ))))
У вас в простом тоже просрочка? Большая? Они реально достали, прям бесят...

Онлайн

Назад
Сверху