Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Скрины приобщены к делу на Сергея Геннадьевича
Скажи(те) не находите ли вы странным что из огромного количества людей на данном сайте одинаковые номера, с одним текстом пишут только вам и через несколько дней мне?))))
Скрины приобщены к делу на Сергея Геннадьевича
Скажи(те) не находите ли вы странным что из огромного количества людей на данном сайте одинаковые номера, с одним текстом пишут только вам и через несколько дней мне?))))
У меня заебали 3 лицо, она тоже заяву написала и в прокуратуру.Жду когда эту падлу которая мне пишет на допрос вызовут , банковский след отслежен - а это уже уголовка
У меня заебали 3 лицо, она тоже заяву написала и в прокуратуру.Жду когда эту падлу которая мне пишет на допрос вызовут , банковский след отслежен - а это уже уголовка
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.