+79298168242

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
219
10
6д 1ч 4м
Добрый день, подскажите, кому то писал Мурат с данного номера? Отвечали? Сказал от какой компании и что потом делал?

Вложения

• IMG_0543.webp
    IMG_0543.webp
    184 KB · Просмотры: 79
Тоже писали с похожего, бьется как ростов. Семейство кликов наверняка

Отредактировано модератором:
Скрины приобщены к делу на Сергея Геннадьевича
Скажи(те) не находите ли вы странным что из огромного количества людей на данном сайте одинаковые номера, с одним текстом пишут только вам и через несколько дней мне?))))

Скрины приобщены к делу на Сергея Геннадьевича
Скажи(те) не находите ли вы странным что из огромного количества людей на данном сайте одинаковые номера, с одним текстом пишут только вам и через несколько дней мне?))))
Действительно странно, может просто другие об этом не пишут на форуме, а просто кидают в блок?

Нет, не писала, сейчас тупо в чс кидаю и все
Они все равно не пишут с какой они компании, разговаривать с ними бесполезно

Отредактировано модератором:
У меня заебали 3 лицо, она тоже заяву написала и в прокуратуру.Жду когда эту падлу которая мне пишет на допрос вызовут , банковский след отслежен - а это уже уголовка

У меня заебали 3 лицо, она тоже заяву написала и в прокуратуру.Жду когда эту падлу которая мне пишет на допрос вызовут , банковский след отслежен - а это уже уголовка
У вас просил за название компании бабки?

У меня их за год достаточно, ни одно сообщение от этого мудака не удалила)
Добрый день! Мне тоже пришло такое сообщение от него пришло! Что будет если не отвечать им ?

Добрый день! Мне тоже пришло такое сообщение от него пришло! Что будет если не отвечать им ?
Скрин есть? Где просрочки? Есть кто-то в подозрении? 🤔

Онлайн

Назад
Сверху