+79324757690

stufford_12

Новорег
1 Сен 2025
215
13
1д 12ч 27м
Кто балуется ? Хотя номер вроде Тюмень показывает… могут быть с полиции ?

Вложения

• IMG_6985.webp
    IMG_6985.webp
    55.3 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Каширо только в просрочке, остальных я всех закрыл из их семейки. Думаете это каширо ? Это не участковый? Кал ?

Татарстан и Тюмень же далеко находятся друг от друга.

Каширо только в просрочке, остальных я всех закрыл из из семейки. Думаете это каширо ? Это не участковый? Кал ?

они пишут из новосиба и тюмени, симки там закупали

Каширо только в просрочке, остальных я всех закрыл из их семейки. Думаете это каширо ? Это не участковый? Кал ?

Вы сами откуда?

Короче значит это калл от каширо ?
Ну не факт. Всё усложняет, что ЯНАО - часть Тюменской области. В теории и настоящий полицейский может быть.

UPD: хотя знаете, обычно номера с АО всё-таки определяются отдельно от области, частью которой они являются. Поэтому мб всё-таки и калл

ВанКликМани, кредит2дей, деньги сразу, кэштую.
Не просто так спрашиваю, недавно столкнулся с якобы заявлением, в городе другого района. А потом оттуда пытались связаться псевдополицейские.
Кредит2дау только есть просрок
Остальных вообще нет

В итоге как лучше? Игнорировать их ?

Остальных вообще нет

Можно для подстраховки найти номер отделения этого реальный в интернете, позвонить и уточнить у них

Остальных вообще нет

Позвонить можно, только не на этот номер. А найти сейчас официальный номер ОМВД "Красноселькупкое" и задать вопрос, имеют ли неизвестные личности приславшие смс с такого-то номера отношение к сотрудником правоохранительных органов из этого отделения.
Но имхо, процентов на 90 - нет.

Позвонил в полицию именно туда, откуда якобы смс пришла. Но на официальный номер. Сейчас информацию уточнят, перезвонят. Жду

Чувствую позвонят они коллектору и тот охренеет щас)) лжеполицейский

Позвонил в полицию именно туда, откуда якобы смс пришла. Но на официальный номер. Сейчас информацию уточнят, перезвонят. Жду

Чувствую позвонят они коллектору и тот охренеет щас)) лжеполицейский
Правильное решение)

Правильное решение)
Раскрылась путаница. Перезвонил оперативный дежурный и сообщил что это действительно сотрудник уголовного отдела. Я перезвонил в итоге, прекрасная девушка ответила и сказала чтобы я просто написал объяснительную и направил им на эл почту и больше никаких процедур. И уверила что это просто обычная формальность. Фух …

Раскрылась путаница. Перезвонил оперативный дежурный и сообщил что это действительно сотрудник уголовного отдела. Я перезвонил в итоге, прекрасная девушка ответила и сказала чтобы я просто написал объяснительную и направил им на эл почту и больше никаких процедур. И уверила что это просто обычная формальность. Фух …
Да, в большинстве случаев так и происходит всё. Отлично, что всё решилось)

Эквазайм это короче заяву на мен написали ироды ))
А вот они на меня не писали! Денежная крепость аж два раза с интервалом в 2 месяца, Платиза, Клики, Бюджетт. Еще кто то. Всего штук 20 заяв было. Каждый раз давала участковому копию договора о банкротстве. Теперь даю решение суда о признании банкротом. И все

Онлайн

Назад
Сверху