Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ВанКликМани, кредит2дей, деньги сразу, кэштую.
Не просто так спрашиваю, недавно столкнулся с якобы заявлением, в городе другого района. А потом оттуда пытались связаться псевдополицейские.
ВанКликМани, кредит2дей, деньги сразу, кэштую.
Не просто так спрашиваю, недавно столкнулся с якобы заявлением, в городе другого района. А потом оттуда пытались связаться псевдополицейские.
Позвонить можно, только не на этот номер. А найти сейчас официальный номер ОМВД "Красноселькупкое" и задать вопрос, имеют ли неизвестные личности приславшие смс с такого-то номера отношение к сотрудником правоохранительных органов из этого отделения.
Но имхо, процентов на 90 - нет.
Раскрылась путаница. Перезвонил оперативный дежурный и сообщил что это действительно сотрудник уголовного отдела. Я перезвонил в итоге, прекрасная девушка ответила и сказала чтобы я просто написал объяснительную и направил им на эл почту и больше никаких процедур. И уверила что это просто обычная формальность. Фух …
Раскрылась путаница. Перезвонил оперативный дежурный и сообщил что это действительно сотрудник уголовного отдела. Я перезвонил в итоге, прекрасная девушка ответила и сказала чтобы я просто написал объяснительную и направил им на эл почту и больше никаких процедур. И уверила что это просто обычная формальность. Фух …
А вот они на меня не писали! Денежная крепость аж два раза с интервалом в 2 месяца, Платиза, Клики, Бюджетт. Еще кто то. Всего штук 20 заяв было. Каждый раз давала участковому копию договора о банкротстве. Теперь даю решение суда о признании банкротом. И все
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.