Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фин5,РУБАЛЕК ?есть просрочки?Кто может быть,номер пробивается из Татарстана
Посмотреть вложение 65201
Бустра закрыта,белка в продлении на месяцОбычно ещё по поводу продления пишут Бустра, белка кредит и её собратья.
Мне когда то названивали с такого номера примерно ,но из этой 4ки никого не было.Фин 5 был
Зашла в личный кабинет,пишет система коллект,есть информация рассылают ли они действительно что-то по мессенджерам?Если договор в фин5 еще не перешел калам ,то советую не продлять.они все равно его передадут этим петухам своим,Где будут пытаться Вас доить.
У этих точно не продляйте ничего ,они не по закону действуют ваши продления им только ,на две недели от вас отстанут не учтут их как сумма которая входит максимальное тело +130%Зашла в личный кабинет,пишет система коллект,есть информация рассылают ли они действительно что-то по мессенджерам?
Почитайте о них есть тема отдельная .со страницы примерно 15-20 начните .и поймете ,что это за свиньюИз этой 4 нет никого
Тут уже кому как повезет. У кого-то они пакостили. Мне повезло. Ограничились лишь звонками родным. Но есть и те, кому они рассылали в соц.сети.Зашла в личный кабинет,пишет система коллект,есть информация рассылают ли они действительно что-то по мессенджерам?
Да там дело даже не в этом ,это мошенники которые проценты накручивают не по закону ,так же крутят сумму до бесконечности ,а уж продления это вообще смех у коллекторов продлениеТут уже кому как повезет. У кого-то они пакостили. Мне повезло. Ограничились лишь звонками родным. Но есть и те, кому они рассылали в соц.сети.
Знаете сколько мне уже писали липовых полицейских?Да там дело даже не в этом ,это мошенники которые проценты накручивают не по закону ,так же крутят сумму до бесконечности ,а уж продления это вообще смех у коллекторов продление.Они суммы просто лепят из головы какие хотят,могут в дальнейшем еще МВД представляться.В вашем случае я бы просто игнорировал все их сообщения не важно что в нем написано.
Другой вопрос как допустим их закрывать,так как есть случаи ,что при оплате они оставляют какие то суммы и потом снова требуют.Я не знаю какую позицию Вам выбрать.Я выбрал просто забить на них полный болт,больше законных суммы они с меня не возьмут и я естественно подарки им не сделаю.Я просто оплачиваю долги других МФО.На этих мечтателей внимания не обращаю ,пускай мечтаютИз этой 4 нет никого
Да вот и я не знаю как мне быть,у меня более 20 в просрочке,знает муж и мама, остальные не в курсе,больше переживаю за других родственников которые не в курсе,вдруг действительно будет рассылка или что-то подобное. У меня та есть сумма на продление,но вот не знаю как быть. Звонить им или оставить все как естьДругой вопрос как допустим их закрывать,так как есть случаи ,что при оплате они оставляют какие то суммы и потом снова требуют.Я не знаю какую позицию Вам выбрать.Я выбрал просто забить на них полный болт,больше законных суммы они с меня не возьмут и я естественно подарки им не сделаю.Я просто оплачиваю долги других МФО.На этих мечтателей внимания не обращаю ,пускай мечтают
Ну им нравится клоунами выглядеть ,что они еще могутЗнаете сколько мне уже писали липовых полицейских?Даже страшно представить. Грозились и нарядом привести. И чего только не было. Пока слава богу жива) И даже родным кто-то уже писал/звонил. Им тоже уже фиолетово, привыкли. Я вообще советую поставить заглушку. Многие на форуме советуют общаться с коллекторами, чтобы до близких не дошли. Но если они и так в курсе, зачем напрягаться? Не вижу смысла.
Слушайте не нужно им продлять !лусше другой долг продлите ,но явно не у них .Другие эти деньги учтут .А эти просто съедят и будут пытаться доить вас дальше.Да вот и я не знаю как мне быть,у меня более 20 в просрочке,знает муж и мама, остальные не в курсе,больше переживаю за других родственников которые не в курсе,вдруг действительно будет рассылка или что-то подобное. У меня та есть сумма на продление,но вот не знаю как быть. Звонить им или оставить все как есть
Лучше оставьте как есть. Оставьте эту сумму, которая у вас сейчас на руках и докопите полную. Не важно, сколько у вас пройдет время. Месяц или два. Не продляйте. Лучше закройте полностью, сразу. Они с каждым продлением потом могут увеличивать суммы.Да вот и я не знаю как мне быть,у меня более 20 в просрочке,знает муж и мама, остальные не в курсе,больше переживаю за других родственников которые не в курсе,вдруг действительно будет рассылка или что-то подобное. У меня та есть сумма на продление,но вот не знаю как быть. Звонить им или оставить все как есть