+79376171328

А писали что-то перед тем как позвонить отцу и на работу?
Нет,тишина была,потом просто отец и мастер позвонили и сказали,что их уведомили. Писали и звонили с д одного и того же номера

Нет,тишина была,потом просто отец и мастер позвонили и сказали,что их уведомили. Писали и звонили с д одного и того же номера
А последнее сообщение от них какое у вас было с этого номера? И звонили с этого же номера, с которого и писали вам?

Это ПКО ИНТЕГРАЛ, у меня робатают от МКК Рейзор. Это точно они, уже есть доказательства. Направила всё в прокуратуру и в ФССП. Текст тот же самый, как у вас

Это ПКО ИНТЕГРАЛ, у меня робатают от МКК Рейзор. Это точно они, уже есть доказательства. Направила всё в прокуратуру и в ФССП. Текст тот же самый, как у вас
Как у вас сейчас с ними? Прекратили жестить? Или так и продолжают?

Как у вас сейчас с ними? Прекратили жестить? Или так и продолжают?
Каждый четверг, как по графику включают смс спам часа на два, смс с угрозами и ссылку на оплату отправляют с другого номера. Всё зафиксировано, сотрудник ФССП звонила, говорит доказательств достаточно, чтоб их привлечь. Никому не звонили пока из окружения.

Каждый четверг, как по графику включают смс спам часа на два, смс с угрозами и ссылку на оплату отправляют с другого номера. Всё зафиксировано, сотрудник ФССП звонила, говорит доказательств достаточно, чтоб их привлечь. Никому не звонили пока из окружения.
Отвечаете им на смс с угрозами?

Отвечаете им на смс с угрозами?
Один раз ответила что нарушают закон и что ими уже занимается прокуратура и ФССП. Написали: ок. А вообще стараюсь не отвечать. Вчера написали смс что будут круглосуточно долбить окружение. Пока тихо. Но дела по ним и Прокуратура завела и ФССП. Надо таких наказывать. важно доказательство получить, что это они. Чтоб ссылку прислали, или сумму долга общую назвали или сумму для продления.

Здравствуйте. Тоже сегодня написали с этого номера. Что группу в ватсап создадут и т.д. Вот думаю, сделают жто или нет

Здравствуйте. Тоже сегодня написали с этого номера. Что группу в ватсап создадут и т.д. Вот думаю, сделают жто или нет
Здравствуйте тоже пришло сейчас, вы на какого думаете? У вас капиталина или бани есть?

Что дальше ждать?

Вложения

• IMG_9849.webp
    IMG_9849.webp
    43.9 KB · Просмотры: 31
Ну это бани
Было у кого что дальше то?
Да шлите вы их лесом. А лучше игнорируйте. Это диванные мамины бойцы) вы думаете они здесь не мониторят та сказать результаты своих "потуг"?)) не показывайте что вы слабей их и поведетесь на их бредни)) эти выродки стараются исключительно на психологии работать)

Да шлите вы их лесом. А лучше игнорируйте. Это диванные мамины бойцы) вы думаете они здесь не мониторят та сказать результаты своих "потуг"?)) не показывайте что вы слабей их и поведетесь на их бредни)) эти выродки стараются исключительно на психологии работать)
Я просто молчу )
Просто боюсь что по 3 лицам пойду

Онлайн

Назад
Сверху