Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Реально, только такое, что-нибудь подходит, неужели капиталина вышла на новый уровень и перестала коверкать слова, научилась писать с другого региона и давать намёки без исчезающих картинок))
Здравствуйте. Написал в ватсапе номер
Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Чей номер, кто такое может писать на почту? +79119939651 В просрочках займов полно (30+) и реально ли пойдут по 3-им?
Этот номер я заблокировала, теперь пишет на почту
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.