+79391130838

Marmalada_55

Новорег
27 Окт 2025
24
0
Может кто-то сталкивался с таким?
С этого номера разослали сообщение по родственникам. Звонили тоже с него, но когда люди отвечали, сразу сброс и 1 раз просто поржали и скинули.
В начале текст ФИО мои, как будто обращаются ко мне

Вложения

• Screenshot_20251124-195652_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251124-195652_WhatsApp.webp
    66.4 KB · Просмотры: 49
Белые
Клики, кредит2дей, деньги сразу, кэштую - скорее эти.
Еще может быть пко контроль или ооо сол. но судя по контексту, скорее от первой четверки.
Эти да. Те ещё негры. Но деньги сразу обычно сразу по третьим без предупреждающей смс. У меня так было

Телефон:
79391130838

Оператор: ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ
Регион: Ростовская область
Страна: Россия
👁 Интересовались этим: 4

Спор ни о чем)

Телефон:
79391130838

Оператор: ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ
Регион: Ростовская область
Страна: Россия
👁 Интересовались этим: 4

Спор ни о чем)
Не не спорю я из Татарстана у нас такие номера. Ошиблась значит

Белые

Эти да. Те ещё негры. Но деньги сразу обычно сразу по третьим без предупреждающей смс. У меня так было
Мне сегодня писали Деньги Сразу, угрожали походом по 3 лицам, но вроде договорились, что если сегодня не оплачиваю, то тогда завтра начнут. Большую часть сегодня внесла, планирую до 12ч закрыть полностью. Как думаете, все равно они могли? Просрочка в кеш ту ю тоже есть, звонила на горячую сегодня, говорят что взаимодействие по моему договору не ведется

Мне сегодня писали Деньги Сразу, угрожали походом по 3 лицам, но вроде договорились, что если сегодня не оплачиваю, то тогда завтра начнут. Большую часть сегодня внесла, планирую до 12ч закрыть полностью. Как думаете, все равно они могли? Просрочка в кеш ту ю тоже есть, звонила на горячую сегодня, говорят что взаимодействие по моему договору не ведется
Так вы когда звоните но горячую линию. там ведется запись, которую в любой момент может затребовать ФССП и даже отсутствие этой записи немедленно ведет к штрафу. Дураки они что ли, под запись о своих прегрешениях рассказывать? Конечно будут отрицать.

Капиталина, банни, каширо именно номерами из Татарии, пользуются обычно йота-скартел. С характерным +7996
Не обязательно, у них и другие номера, имею ввиду других регионов есть, например новосибирские.

Не обязательно, у них и другие номера, имею ввиду других регионов есть, например новосибирские.
Ну да, я же и написал, что это именно номера и оператор с местом регистрации республики Татарстан.
А так, когда у них бот сломался, мне даже с самарского Скартел их скриптовые смс приходили, подставили самарцев перед кем-то.

Так вы когда звоните но горячую линию. там ведется запись, которую в любой момент может затребовать ФССП и даже отсутствие этой записи немедленно ведет к штрафу. Дураки они что ли, под запись о своих прегрешениях рассказывать? Конечно будут отрицать.
Да, вы правы. А у вас нет опыта с Деньги Сразу?

Да, вы правы. А у вас нет опыта с Деньги Сразу?
Чтобы именно отстали и если у вас нет желания отомстить и наказать. то достаточно будет позвонить им на официальную горячую линию.
Ругайтесь, корректно, но так чтобы основательно испортить операторам настроение. Скажите, что родственникам при звонке назвали наименование их организации, что после детализации у оператора, вы непременно обратитесь с заявлением в фссп, ркн и полицию.

С их каллами договориться можно , но гадость могут все равно подкинуть.
Ну вот судя по всему эти сообщения как раз и стали этой гадостью. Меня еще смутила формулировка в смс, что "в связи с ложным обещанием", как будто для такой формулировки необходимо взаимодействие с ними. А оно было только с Деньги сразу

Ну вот судя по всему эти сообщения как раз и стали этой гадостью. Меня еще смутила формулировка в смс, что "в связи с ложным обещанием", как будто для такой формулировки необходимо взаимодействие с ними. А оно было только с Деньги сразу
Я сейчас попробую найти что мне они скидывали. Не нашла. Суть была в том, что они скинули совершенно давнейшей знакомой что у меня долг прописали про законы статьи и тд. Причём знакомая только только купила номер новый. Я когда предъявила им что надо было мне написать они типа мадам звонили вы трубку не брали, хотя я всегда на связи. Но есть одно но, я им сказала чтобы они ей написали что перепутали фио с другим человеком и тогда только оплачу, на моё удивление они ей отправили смс что перепутали с другим человеком. И такое бывает. Я их потом закрыла после этого много раз брала займы но старалась их закрывать в срок

Редактировалось:
Я сейчас попробую найти что мне они скидывали. Не нашла. Суть была в том, что они скинули совершенно давнейшей знакомой что у меня долг прописали про законы статьи и тд. Причём знакомая только только купила номер новый. Я когда предъявила им что надо было мне написать они типа мадам звонили вы трубку не брали, хотя я всегда на связи. Но есть одно но, я им сказала чтобы они ей написали что перепутали фио с другим человеком и тогда только оплачу, на моё удивление они ей отправили смс что перепутали с другим человеком. И такое бывает. Я их потом закрыла после этого много раз брала займы но старалась их закрывать в срок
А у вас давно было с ними взаимодействие?