Звонок с +7918 и потом сразу с +7928 кто может быть?

Целевые Финансы возможно, у меня звонили с ростовских номеров два раза, в прошлом году и месяц назад примерно
Подскажите, а Вы сами из Ростовской области, т.е. это они подбирают номер под регион того кому звонят чтобы притворяться местными? У них же офис в Москве как я понял.

Подскажите, а Вы сами из Ростовской области, т.е. это они подбирают номер под регион того кому звонят чтобы притворяться местными? У них же офис в Москве как я понял.
И что? Они могу звонить с номера любого региона. Если они набирают с номеров 918/928, значит это уже конкретно калл . просрочка больше 2-х платежей?

И что? Они могу звонить с номера любого региона. Если они набирают с номеров 918/928, значит это уже конкретно калл . просрочка больше 2-х платежей?
Пока ещё один платеж просрочка.

Они обычно с 903 звонят. Хм.. А в защиту онлайн вас никто не продавал? Мне защита с 928 названивала
Ещё не продавали, там просрочки ещё менее 2х месяцев по остальным займам.

Кто может быть, если займов нет в компаниях ростовских надо денег, кэштую и ванклик.
Кто еще может с ростовских номеров из МФО звонить при просрочке?
Добрый день! Пропишите пожалуйста номера телефонов полностью. Это поможет другим участникам подсказать вам, если сталкивались с такими номерами.